Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ава отцовская так я ему её запилил он прост не шарит еще как форум фармить . ну такое . в вк мне пишет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 так я ему её запилил он прост не шарит еще как форум фармить . ну такое . в вк мне пишет Ну это такое хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 аву поставил ту что я тебе сделал и говорит что я дно . топ хз Не балаболь, я тебе картинку скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну это такое хз ну крч он факторный пацан ,но еще ему 5 дней сидеть с премодерацией азаза Не балаболь, я тебе картинку скинул Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :D:D:D ну крч он факторный пацан ,но еще ему 5 дней сидеть с премодерацией азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :D:D:D крч скоро ворвется знатно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 крч скоро ворвется знатно С треском пуканов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 С треском пуканов он умеет поверь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 он умеет поверь на всю вентру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 на всю вентру мне бы найти папку со скринами . . . трешик знатный Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 крч скоро ворвется знатно кто ворветься? я не врываюсь хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 кто ворветься? я не врываюсь хз протирай коврики дальше :rolleyes: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 протирай коврики дальше :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 кто ворветься? я не врываюсь хз я врываюсь понял да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я врываюсь понял да не, не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.