Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 какие критерии к ВЛу? что там с бустом будет? какой онлайн держать? ПЛу напиши скайп: BJIaDaH Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ап Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 доброе утро утро доброе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 доброе утро ох хуясе "утро" ))) как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ох хуясе "утро" ))) как дела? плохо. сестра ушла на день рождение. кинула меня одну и без еды. а твои как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 плохо. сестра ушла на день рождение. кинула меня одну и без еды. а твои как? меня тоже так кидала сестра, было дело)) сама приготовь ченить) у меня тож неочень, щас к родителям пришел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 меня тоже так кидала сестра, было дело)) сама приготовь ченить) у меня тож неочень, щас к родителям пришел( я не умею, я рукопоп иди с родителями пообщайся, зачем на форуме сидеть, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я не умею, я рукопоп иди с родителями пообщайся, зачем на форуме сидеть, я хз я тут уже гдето 2 часа пообщался, теперь лежу - отдыхаю) ну а ты научись, не всегда же сестра будет готовить) моей сестре 16, но она норм готовит :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я тут уже гдето 2 часа пообщался, теперь лежу - отдыхаю) ну а ты научись, не всегда же сестра будет готовить) моей сестре 16, но она норм готовит :inlove: я раковать только в доте могу и у Виталика на заднем плане лежать, больше ничего( да я шучу. вышиваю, готовлю, умница, красавица, комсомолка. все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я раковать только в доте могу и у Виталика на заднем плане лежать, больше ничего( да я шучу. вышиваю, готовлю, умница, красавица, комсомолка. все такое. да я тоже норм, красавец, умный все дела хз ты вот мне говоришь, а сама на форуме сидишь, иди приготовь что-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да я тоже норм, красавец, умный все дела хз ты вот мне говоришь, а сама на форуме сидишь, иди приготовь что-то)) это тебе мама сказала? да у меня уже котлетки готовы, хз. ток я уже винограда налопалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 это тебе мама сказала? нет, это мне все так говорят :P иди кофе сделай хз, мне тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 нет, это мне все так говорят :p иди кофе сделай хз, мне тоже) я тебе баба, а не кофемашина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.