Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я тебе баба, а не кофемашинаЛорд, намек понял, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Лорд, намек понял, да?) ты за мной следишь? :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я тебе баба, а не кофемашина тебе лень делать кофе для меня?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты за мной следишь? :cautious::cautious::cautious:Хм. Вроде бы нет, но выглядит и правдо странновато:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты за мной следишь? :cautious::cautious::cautious: он в тебя тайно влюблен, это сикрет тока, тсссс тебе лень делать кофе для меня?( ну да. мне для себя даж лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 он в тебя тайно влюблен, это сикрет тока, тсссс ты бы под спойлер запихнула, запалят жи, ну ну да. мне для себя даж лень ленивой быть не ок :cautious: мне ща сестра не делает кофе, усну скоро( г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 малые какие-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Хм. Вроде бы нет, но выглядит и правдо странновато:D тссссс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты бы под спойлер запихнула, запалят жи, ну ленивой быть не ок :cautious: мне ща сестра не делает кофе, усну скоро( г щщииииит променял меня на сестру?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 щщииииит променял меня на сестру?( нет, ты баба, а она сестра. 2 разные вещи :D и ты не делаешь кофе, приходиться ее просить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 нет, ты баба, а она сестра. 2 разные вещи :D и ты не делаешь кофе, приходиться ее просить :cry: все, абидка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cry: все, абидка у тебя еще есть шанс всё исправить, иди кофе делай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :cry: все, абидка я короче щас в душ, у тебя есть гдето пол часа. сделай кофе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у тебя еще есть шанс всё исправить, иди кофе делай))) все готово пупс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 все готово пупс ууу, пупс? :rolleyes::rolleyes: сколько сахара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.