IIaCTuPb 31 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вл/дестр не помешают давайте лучше поточнее) я за ВЛ и Дестра играю по дефолту) это топ 2 чара в фарме\каче\пвп(дестр)\мпвп(вл(на налче жизни серверахД)) за обоих норм олимп. Про этих двох чаров могу розказать все, начиная от прокачки заканчивая проточкой... 1 проблема на таких серверах на начале... "Нужно больше мобов!!!" а так от фарма ГЦ2 париками до фарма круга(кариков) соло "как два пальца об асфальт" ЗЫ Дестр первый мой чар в ла2) начиная с С3 хроник ЗЫ2 ВЛ второй чар в ла2) начиная с С5 хроник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 давайте лучше поточнее) я за ВЛ и Дестра играю по дефолту) это топ 2 чара в фарме\каче\пвп(дестр)\мпвп(вл(на налче жизни серверахД)) за обоих норм олимп. Про этих двох чаров могу розказать все, начиная от прокачки заканчивая проточкой... 1 проблема на таких серверах на начале... "Нужно больше мобов!!!" а так от фарма ГЦ2 париками до фарма круга(кариков) соло "как два пальца об асфальт" ЗЫ Дестр первый мой чар в ла2) начиная с С3 хроник ЗЫ2 ВЛ второй чар в ла2) начиная с С5 хроник пиши свой скайп, пообщаемся более подробно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 пиши свой скайп, пообщаемся более подробно Я уже отписывал в скайп, щас нету нормального интернета (будет с 30-31 числа) там свяжусь хоть в скайпе хоть в мамбле,вт,тс3,рк и тд... пока связан интернетом 0,5Мбита и меньше могу только чатитса... хотите могу в скайп писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 пиши свой скайп, пообщаемся более подробно скайп medochok666 xD pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 нужна ЕЕ в мейн отписываем тут или скайп: BJIaDaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 скайп medochok666 xD отписал тебе в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 нужен БИШ или ЕЕ в мейн состав отписываем тут или скайп: BJIaDaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ищу ЕЕ или Биша с руками от бога в основу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ищу ЕЕ или Биша с руками от бога в основу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 возьму сильного ЕЕ или Биша Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 музыка классненькая ап от котика :p Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 музыка классненькая ап от котика :p у меня хороший вкус Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Топ Биш или ЕЕ , где ты? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Топ Биш или ЕЕ , где ты? в просторах инета... мб подгоню вам ее сегондя вечером поговорюс парнем.. хз играет он или нет просто у него сердечный приступ был из за ла2 сидел в 2 кп играл неделю спал по 2 часа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в просторах инета... мб подгоню вам ее сегондя вечером поговорюс парнем.. хз играет он или нет просто у него сердечный приступ был из за ла2 сидел в 2 кп играл неделю спал по 2 часа... жесть конечно... это всё причина того, что играл в 2ух кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.