Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а то есть вы ищите сппортов на один проект,пока ваши не вернуться? нет просто люди не могут позволить себе уделять столько времени игре т.к многие в нашей кп работают ,семья итп. думаю суть ты понял Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а то есть вы ищите сппортов на один проект,пока ваши не вернуться? из крайности в крайность Becass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пойду за кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пойду за кота Онлайн,скилл,руки,опыт,мувики Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 состав фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет. Переходим с х55 на новый лоу рейт сервер. Собрались играть луками т.к маги уже поднадоели и хотим новых ощущений от игры . Игра луками уже сама по себе доставляет. В паке нормальные люди ,не раки ,которые фейлятся через неделю после старта, все поддерживают хороший онлайн. В общем коллектив хороший. Состав пачки пока что такой,но возможно поменяем несколько слотов. Хафк - lZzwf3bzwF3 Виталик EE/ШЕ - ... Биш - Jlo Анастасия ВК - Sh1d0 Алик Кот (трансформы) - ... Арба - pro100vlad Влад БД - ... СвС - ... Паладин / Сыр - Pafosniy Саня Еще ищем хороших кандидатов на 10ые 11ые 12ые места и так далее на релакс замену,подгрузку в выходные ну и так далее. Ну и наличие рук. Как я сказал ,мы дружные ,адекватные , от вас не требуем сверх онлайна. Просто если нужно будет кого-то заменить чтобы вы были на связи. Начальный прайм будет с 18:00 до 01:00 МСК т.к нужно будет хорошенько нафармить. Далее уже обсудим. Мувики с х55 Просто музыка под которую можно читать темку :thumbsup: https://www.youtube.com/watch?v=Ehk6m2seDTE Обсуждение луко пака здесь http://forum.averia.ws/threads/hawkeye-Глаз-алмаз.60368/ Связаться с нами можно в этой теме . Можете рассказать о себе все что пожелаете нужным. Чем больше тем лучше . Мувики приветствуются. Сидеть будем в mumble/ VT Неадекваты,школьники, мамко[censored] лесом. предал крылатых!- 5 лет строгого сетап в 1 бп- пожизненно в фире хз) хавк не нужен арчер паку сыр профитнее втт хавка на арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а да и танк стопить будет вас, актуален только да на клан ивентах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 В реалиях х15 можно стартануть и так ,а дальше если будут проблемы заменить кого-то не проблема. Дело 5-6 часов Хафк нужен инфа 101% Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 кот в сетапе тоже провал, ради банов? забей это дд слот, первый месяц точно он вам не понадобится негде кроме инстанс, там в асист 3-4 расчёски столько же уколов, а вот 2 праны это маст хэв, хотя это моё мнение что бы не быть голословным https://www.youtube.com/watch?v=SpCz5EjAy7g Emilio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 В реалиях х15 можно стартануть и так ,а дальше если будут проблемы заменить кого-то не проблема. Дело 5-6 часов Хафк нужен инфа 101% у меня почти год наката в норм арчер паке, фрапс выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 В реалиях х15 можно стартануть и так ,а дальше если будут проблемы заменить кого-то не проблема. Дело 5-6 часов Хафк нужен инфа 101% ради чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Потому что я не вижу смысла брать сырка . И мне хафк ближе Насчет кота уже обсудили что может появится 2ой биш. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Потому что я не вижу смысла брать сырка . И мне хафк ближе Насчет кота уже обсудили что может появится 2ой биш. бп и бп речка, ее в лес за грибами и шишками, она не нужна арчерам. Сырок-это контр даш, контр хаст. У хавка только контр даш, если собираетесь убивать кого то кроме мобов то сыр нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Сыр итак есть смотри состав ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 бп и бп речка, ее в лес за грибами и шишками, она не нужна арчерам. Сырок-это контр даш, контр хаст. У хавка только контр даш, если собираетесь убивать кого то кроме мобов то сыр нужен :cautious:я за ее буду, ше неоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.