Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 нужен ВЛ 10ым Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 что-то уползли мы ап ап :cry: найдись вл, мы будем тебя согревать промозглыми осенними вечерами Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ап Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 что-то уползли мы ап ап :cry: найдись вл, мы будем тебя согревать промозглыми осенними вечерами давай, согрей :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 давай, согрей :rolleyes: мне сказали тебя отшить и что это мой квест. чтобы перестать быть слабой и стать сильной :cry: меня заставили, прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мне сказали тебя отшить и что это мой квест. чтобы перестать быть слабой и стать сильной :cry: меня заставили, прости AXAXA :DDD [uSER=11543]wf3bzfw3[/uSER] ска я тебя затрешу в мамбле когдато)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 AXAXA :DDD [uSER=11543]wf3bzfw3[/uSER] ска я тебя затрешу в мамбле когдато)) я ей сказал просто ответь . хз . это её фантазия Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я ей сказал просто ответь . хз . это её фантазия ахахаха ну ну ))) трешить вас по кд буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ахахаха ну ну ))) трешить вас по кд буду :D удачи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 AXAXA :DDD все было примерно так Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 все было примерно так суммон @Seele Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 все было примерно так ну я ща в ЛС напишу, он не узнает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 суммон @Seele ну я ща в ЛС напишу, он не узнает я отпускаю грехи людям. ты не о том думаешь Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а хотя не, небуду в лс писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.