Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а хотя не, небуду в лс писать. слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 слабый ну ты меня типа "отшила" зачем мне в лс писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну ты меня типа "отшила" зачем мне в лс писать а ты мне хотел писать что ли? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а ты мне хотел писать что ли? Оо еслиб я не хотел я б щас не процитировал тебя тут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 еслиб я не хотел я б щас не процитировал тебя тут ;) что ты хочешь от меня? ты хочешь меня цитировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 суммон @Seele яснопонятно YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 яснопонятно видишь, он заботится. сказал ей чтоб она меня отшила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 что ты хочешь от меня? ты хочешь меня цитировать? я хотел пообщаться, забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 видишь, он заботится. сказала ей чтоб она меня отшила)) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 видишь, он заботится. сказала ей чтоб она меня отшила)) у нее имя есть, ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 у нее имя есть, ало ку у кого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 у кого ? ну у нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну у нее ну я не знаю твое имя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну я не знаю твое имя. Сашенька теперь ты не сможешь отмазаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 видишь, он заботится. сказал ей чтоб она меня отшила)) норм способ был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.