Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 эм WA го хз форум для слабых что?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 как тебе авка? твоя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 блин аахаха тебя. я сплю уже да бля я тоже сестра не дает уснуть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 твоя? моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 твоя? хз да бля я тоже сестра не дает уснуть( побью ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 побью ее заботишься :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 отпори его ножницами хз на машинке прошить. и волки сыты, и овцы целы. все тип топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 моя хз Вы прямо ванильные какие-то хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хз побью ее whatsapp слабая хз . запутала малых умничка моя :inlove: . пошли чатиться там Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 на машинке прошить. и волки сыты, и овцы целы. все тип топ сжечь крч Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вы прямо ванильные какие-то хз у нас все серьёзно Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 whatsapp слабая хз . запутала малых умничка моя :inlove: . пошли чатиться там гогогог у тебя лагает он( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вы прямо ванильные какие-то хз хзхзхзхзхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 whatsapp слабая хз . запутала малых умничка моя :inlove: . пошли чатиться там сам запутался лол :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 у нас все серьёзно хзхзхзхзхз нонскилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.