YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 больше агра форумныи троль ) агра? ебать :D я сижу такой на релаксе опускаю рандомного бомжа хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 агра? ебать :D я сижу такой на релаксе опускаю рандомного бомжа хз :D все что ты можешь это настрелять у своеи мамки денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 все что ты можешь это настрелять у своеи мамки денег опааа, горит?)) ахахах иди погугли скажи ченить я хз, скучно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 опааа, горит?)) ахахах иди погугли скажи ченить я хз, скучно( ты главное выдыхаи почаще , а то шпингалет сорвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ты главное выдыхаи почаще , а то шпингалет сорвет ахахха клоун))) скаж еще ченить, поржу хоть:D Виталя норм рабы тут я хз, развеселили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ахахха клоун))) скаж еще ченить, поржу хоть:D Виталя норм рабы тут я хз, развеселили))) эх с тобои дурачком поговорить то даже не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 эх с тобои дурачком поговорить то даже не о чем я твой белый господин ты мой черный раб! называй меня господином, разрешаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я твой белый господин ты мой черный раб! называй меня господином, разрешаю! клоун... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ох бля, не интересно тут трешить рандомных бомжей всем покеда крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ох бля, не интересно тут трешить рандомных бомжей всем покеда крч слился малолетнии обсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 да он еще молодои и неопытный , у него пока один удел "рукоблудие" А я смотрю тебе знакомо...:cautious: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 слился малолетнии обсос как ты со своим господином говоришь? охуел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А я смотрю тебе знакомо...:cautious: забей на него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А я смотрю тебе знакомо...:cautious: судя по колличеству постов он из дома редко выходит , пк,анонизм и сон вот 3 его состовляющие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 судя по колличеству постов он из дома редко выходит , пк,анонизм и сон вот 3 его состовляющие Ну по идеи, тебе должно быть пох :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.