Amaranta 243 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ^_^ как дела?) в школу завтра :( а твои как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в школу завтра :( а твои как? А его уже не берут:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в школу завтра :( а твои как? да норм тоже) ща в ЛС напишу) А его уже не берут:( да меня выгнали с 9того класса( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А его уже не берут:( ибо маленький еще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ибо маленький еще гангстер ворвался ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 гангстер ворвался ахахах кия Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 гангстер ворвался ахахахКоролева бензоколонки, я хз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 гангстер ворвался ахахах он, да, опасный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Королева бензоколонки, я хз? Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ку пупс) ищем свса) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 СвС - Вакантно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 нужен СВС с норм железом, без больной кошки, эмо-модов, стрессоустойчивый писать тут или скайп: BJIaDaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 нужен СВС с норм железом, без больной кошки, эмо-модов, стрессоустойчивый писать тут или скайп: BJIaDaH лучше девочку чтобы песенки пела во время экспа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 лучше девочку чтобы песенки пела во время экспа я буду тебе петь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я буду тебе петь :cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.