Emphatic 199 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 просто если так по сути то в gvg таким составам не пойдешь это 100%,то есть состав для мпвп/тв/осад,а 1 БП там спокойно справиться т.к там с таргетом вообще беда и 10-15% вероятность того что выделят именно вашего БП :thumbsup: объясни плу он тему прочитает мне даже говорить незачем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 он тему прочитает мне даже говорить незачем норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 этот состав для мпвп/тв/осад ну явно не для gvg и не убивание 9 x 9 Нее... Он только для ПВЕ годиться! И то с трудом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ищу людей на 10ые 11ые итп / через пару деньков скажу кто нужен в основу Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ищу людей на 10ые 11ые итп / через пару деньков скажу кто нужен в основу Т.е ответва и добавления в скайп пока можно не ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Т.е ответва и добавления в скайп пока можно не ждать? все в течение 2-3х дней. мы добавим и обсудим Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 все в течение 2-3х дней. мы добавим и обсудим )) Вобщем, я же говорю, можно не ждать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ПЛу виднее что да как чем мне обычному смертному, который никогда не ошибался в выборе состава,но ладно. Фир так фир берем 2 бп вместо кота, но за то у нас не будет фира , Пал? а что пал икону только дает ,не дает буста паку после нее ..хз такое "Луки должны убивать всех за 1-2 минуты иначе гвг проиграно " (с) Мой пл) логики не вижу ну если твой пл простовлад, то это логично, луки на хфе тащат за счет маны, которая особо не нужна ни дд, ни варку, который не дебафает, в отл от овера, я хз, ни один нормальный маг пак вы не убьете луками за 2 минуты, я хз кот, имхо, онли офпб, смысла его в паке нет, как мейна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigiot 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/lf-cp.60701/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Всем привет. Переходим с х55 на новый лоу рейт сервер. Собрались играть луками т.к маги уже поднадоели и хотим новых ощущений от игры . Игра луками уже сама по себе доставляет. В паке нормальные люди ,не раки ,которые фейлятся через неделю после старта, все поддерживают хороший онлайн. В общем коллектив хороший. Состав пачки пока что такой,но возможно поменяем несколько слотов. Хафк - lZzwf3bzwF3 Виталик EE/ШЕ - ... Биш - Jlo Анастасия ВК - Sh1d0 Алик Биш - ... Арба - ... БД - ... СвС - ... Сыр - Pafosniy Саня *** pro100vlad Влад Лидер КП / еще обсуждаем данный слот Еще ищем хороших кандидатов на 10ые 11ые 12ые места и так далее на релакс замену,подгрузку в выходные ну и так далее. Ну и наличие рук. Как я сказал ,мы дружные ,адекватные , от вас не требуем сверх онлайна. Просто если нужно будет кого-то заменить чтобы вы были на связи. Начальный прайм будет с 18:00 до 01:00 МСК т.к нужно будет хорошенько нафармить. Далее уже обсудим. Мувики с х55 Просто музыка под которую можно читать темку :thumbsup: https://www.youtube.com/watch?v=Ehk6m2seDTE Обсуждение луко пака здесь http://forum.averia.ws/threads/hawkeye-Глаз-алмаз.60368/ Связаться с нами можно в этой теме . Можете рассказать о себе все что пожелаете нужным. Чем больше тем лучше . Мувики приветствуются. Сидеть будем в mumble/ VT Неадекваты,школьники, мамко[censored] лесом. арба вакантна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 я тут, отдыхал пару дней в место залива может будет 4ый дд... я ещё думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 если не будет МП банок залив надо ! епт .. СВС бд как будут по мп вы думали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Шые/ее прайм 19- 02 по мск донат все дела форум,скайп revasik http://forum.averia.ws/threads/Берн.60376/#post-893814 вбил в поиск твой скайп, так там 4 скайпа... какой из них твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiks 16 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 вбил в поиск твой скайп, так там 4 скайпа... какой из них твой? киев станислав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Добрый день всем . Лф людей Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.