Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 2 кнопки. не мешай, я её бешу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 так то 4 ) а вы про лук забыли иногда доставать... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 кстати кому скинуть ненужные карточки в дотке xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я официально заявляю что СВС это 2 кнопки Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ И ЩАС ДАМ ПО ТВОЕМУ ОПУХШЕМУ ЛИЦУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 кстати кому скинуть ненужные карточки в дотке еслиб я знала что это такое ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 наша силя пришла , ничего нипринесла )))) Эээээ!!! не умею в дотку( Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 кстати кому скинуть ненужные карточки в дотке найдешь кому нжын скину у меня вроде 3-4 набора есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 силюшка а поделись аверками на форуме ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ И ЩАС ДАМ ПО ТВОЕМУ ОПУХШЕМУ ЛИЦУ давай издевайся разрешаю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 давай издевайся разрешаю изобью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 найдешь кому нжын скину у меня вроде 3-4 набора есть... у меня компемедиума нет так что они мне ни к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 еслиб я знала что это такое ^^ фотокатточки игроков Доты 2 ну топовых... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Эээээ!!! не умею в дотку( я научу тебя за ЦМку / Мирану/ Лину / Инвокера и Руджика катать качай! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 давай издевайся разрешаю АХАХАХХ сказал всётаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну вас нах, я одна пойду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.