Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Забеги в steem на 1 секунду:-).Я вроде тебе френд кинул. Влад ответит кто нужен кто нет в теме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Добрый вечер уважаемый wf3bzfw3 . Меня зовут Александр , мне 23 года ) Ищу кп .Играл за свс 3 года в мили кп , сечас играю соло из за роспада кп . Знание своей профы есть , и самого понятия сапорт ) На все вопросы отвечу тут в лс мой скайп висит в 1ом посте, все вопросы туда скайп: BJIaDaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Виталик вам 10 на подмену лук не нужен?Играл с Владом в паке )!Скайп у меня чёто не робит )не могу у него спросить). Мне от вас нечего не надо будет) вот тока чтоб скучно не было). приятно слышать) отпиши мне в скайп, там всё решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 жду почтой ) Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ебанько подай патрон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 приятно слышать) отпиши мне в скайп, там всё решим Не могу в скайп раза 3 переустанавливал не пашит.Через Виталика давай как нить пассы вт в стиме .Моя кстати на свсе у тебя в паке не против поиграть.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ап норм пасанам, пересекались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Зашёл в скайп самой 8-ки это такой :confused:.Полный пи:cry::confused:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Зашёл в скайп самой 8-ки это такой :confused:.Полный пи:cry::confused:. скачай нормальный с сайта скайпа и не парься Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 надо пару знакомых драйверов пишем тут или скайп: BJIaDaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 возьму пару знакомых драйверов пишем тут или скайп: BJIaDaH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 всех нашли Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а я говорил что у нас будет тепло и уютно Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.