Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а я говорил что у нас будет тепло и уютно хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз хз хз Айка сказала что вас слабых надо тащить поэтому не пошла ко мне Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз Айка сказала что вас слабых надо тащить поэтому не пошла ко мне а нам сказала что вы слабые хз,и с вами таскатся не профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а нам сказала что вы слабые хз,и с вами таскатся не профит с ней в скайпе сидел она так сказала хз хз хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 с ней в скайпе сидел она так сказала хз хз хз вы непрофитные хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 слабые,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 слабые,хз слышь силач, иди к себе в тему и там ной про зажатые фиры и соп в да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 слышь силач, иди к себе в тему и там ной про зажатые фиры и соп в да какой фир , какой соп? ты о чем?ты горишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 какой фир , какой соп? ты о чем?ты горишь? избавь меня от своих выражений в данной теме... сделай так, что мои глаза тебя долго искали з.ы. дымит у твоих друзей геев в вашей теме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 избавь меня от своих выражений в данной теме... сделай так, что мои глаза тебя долго искали з.ы. дымит у твоих друзей геев в вашей теме)) хуйню сказал , в итоге слился , ты даун?хотя да , я зря спрашиваю , ответ и так ясен куда еще стрелку кинешь? уебок , слов даже больше нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 хуйню сказал , в итоге слился , ты даун?хотя да , я зря спрашиваю , ответ и так ясен куда еще стрелку кинешь? уебок , слов даже больше нет:( ебанько подай патрон... ты думаешь, что пишешь? или это так, набор слов ты не интересен и говорить с тобой не о чём вроде бы я просто тебя попросил о чём то)) а ты сразу кипятишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ебанько подай патрон... ты думаешь, что пишешь? или это так, набор слов ты не интересен и говорить с тобой не о чём вроде бы я просто тебя попросил о чём то)) а ты сразу кипятишься АХАХАХА, ебать ты оригинальный , где ты таких фраз нахватался?кипячусь?оооооооооооооооооооооок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 АХАХАХА, ебать ты оригинальный , где ты таких фраз нахватался?кипячусь?оооооооооооооооооооооок нормальные вроде бы фразы, которыми пользуются все нормальные люди)) или у тебя мозг на столько травмирован, что ты не понимаешь сути слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ебанько подай патрон... ты думаешь, что пишешь? или это так, набор слов ты не интересен и говорить с тобой не о чём вроде бы я просто тебя попросил о чём то)) а ты сразу кипятишься у своих дружков-долбаебов с кп нахватался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.