Strata 4 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 в общем-то я все и везде успеваю :) Зачем тебе это? постоянный эффект присутствия этой х...и (это я в целом про онлайн-проекты, тем более про игру) в твоем времени, следовательно, в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Зачем тебе это? постоянный эффект присутствия этой х...и (это я в целом про онлайн-проекты, тем более про игру) в твоем времени, следовательно, в жизни. в данный момент на работе нет работы, середина месяца, подвешенное состояние. Скучно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strata 4 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 в данный момент на работе нет работы, середина месяца, подвешенное состояние. Скучно :) Ну хорошо, если так.) А то я переживаю :Р / Поделись соображениями, как таговый и в принципе играющий человек, сколько может серьга Антараса стоить, и известны ли тебе случаи таких продаж в принципе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ну хорошо, если так.) А то я переживаю :Р / Поделись соображениями, как таговый и в принципе играющий человек, сколько может серьга Антараса стоить, и известны ли тебе случаи таких продаж в принципе? да, продавали, и валика продавали. Я думаю цена будет где-то 200ккк +/- TakeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mgyu 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.