Рифкат 5 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Здравствуйте меня зовут Рифкат мне 17лет я начал играть в Averia.ws только 2 месяца назад :-)и еще должен сказать что я анимешник(отаку) С детства живу живу в село Тюлячи,Республика Татарстан, Россия;) я не фотогеничный но все же добавлю хотя бы 1 фотографию :D я не люблю много фотографироватся так что только 1 фотография:rolleyes: я стеснительный,адекватный и ленивая жопа :p на всяки случай оставлю сылочки на страничку http://vk.com/rifkat1996 (я первый раз создаю тему так что если что то не так то Гомен):cautious: Wellkq, KristinKa и HaBu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я адекватный Ага да, по взгляду видно. WinchesteR и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я думал этот раздел создан только для ледимерри томки и им подобным xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я думал этот раздел создан только для ледимерри томки и им подобным xDЯ в категории "им подобным"?) ну-ну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 привет привет AGABAL и Рифкат 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я в категории "им подобным"?) ну-ну:D Ну да, ты че против что ли? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ага да, по взгляду видно. :sneaky::D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ну да, ты че против что ли? xDА вдруг парни потом приставать начнут?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А вдруг парни потом приставать начнут?:eek: Надо было о этом думать до того как темку создал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Надо было о этом думать до того как темку создал xDЯ не думал, я просто создал (с) Бог zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Кукусики:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansss 8 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 велком :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.