Migumi 4 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Здравствуйте дорогие друзья. Я открываю набор в кп КЛАН ROS БП - ЕСТЬ БП - ЕСТЬ БД -НУЖЕН СВС- ЕСТЬ СС - ЕСТЬ СОРК - ЕСТЬ ОВЕР - НУЖЕН ГЛАД - ЕСТЬ СБ - ЕСТЬ по всем вопросам вы можете обратиться в пм в игре Migumi или в скайп Kirakira248 спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ап удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migumi 4 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ап удачи спасибо WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Здравствуйте дорогие друзья. Я открываю набор в кп клан HardQ БП - ЕСТЬ БП - ЕСТЬ БД - ЕСТЬ ТК - ЕСТЬ СС - НУЖЕН СОРК - НУЖЕН ОВЕР - НУЖЕН ГЛАД - НУЖЕН СБ - НУЖЕН по всем вопросам вы можете обратиться в пм в игре Migumi или в скайп Kirakira248 спасибо за внимание маги через тк- бывааает удачи хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migumi 4 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 маги через тк- бывааает удачи хз как скажешь друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 через глада-видели, а тк я хз, только ради хилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migumi 4 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 через глада-видели, а тк я хз, только ради хилки защита от канцела и увеличивает хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iopika 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Здравствуйте дорогие друзья. Я открываю набор в кп клан HardQ БП - ЕСТЬ БП - НУЖЕН 2 БП? О_о .... А не лучше БП и ЕЕ (ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 2 БП? О_о .... А не лучше БП и ЕЕ (ИМХО) а не хотел, что многие кп через 2 БП и ЕЕ бегают(точнее ШЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migumi 4 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migumi 4 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migumi 4 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEFQON 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 !up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 2 БП? О_о .... А не лучше БП и ЕЕ (ИМХО) через 1 бп не профитно, т.к. он первый улетит в фир, а затем и весь пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migumi 4 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Сало , фир , любой через 1 бп не профитно, т.к. он первый улетит в фир, а затем и весь пак. контроль 1 Биша и пати упадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.