Fose 34 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 че норм пт лайферский ) честно, самому иногда так хочется сесть и играть в л2 24/7 но учеба, тренировки и девушка не позволяют ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ночной ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ночной ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 честно, самому иногда так хочется сесть и играть в л2 24/7 но учеба, тренировки и девушка не позволяют ((( Всем срать на твое пту, курсы дворника и местную "девушку". По теме слабый пак, слабый состав, слабый серв, хз короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 на х15 будете в 2 мага? на х15 я буду в старом кп и будем миликами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Всем срать на твое пту, курсы дворника и местную "девушку". По теме слабый пак, слабый состав, слабый серв, хз короче. Слыш топ,иди давай на дефо играй,я хз,че ты тут сидишь тогда если слабый серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Слыш топ,иди давай на дефо играй,я хз,че ты тут сидишь тогда если слабый серв? Зачем мне дефо? Хз. я не играю. Это мне должно мешать заходить на форум темки почитать или что? з.ы. Из всего что я написал тебя смутило про серв, ты странный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Зачем мне дефо? Хз. я не играю. Это мне должно мешать заходить на форум темки почитать или что? з.ы. Из всего что я написал тебя смутило про серв, ты странный... Как ты можешь судить о паке если ты не играешь?И еще говоришь что я странный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Всем срать на твое пту, курсы дворника и местную "девушку". По теме слабый пак, слабый состав, слабый серв, хз короче. Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Как ты можешь судить о паке если ты не играешь?И еще говоришь что я странный на х55 драйверил на турнире, видел вас, хз, слабые. Клоун зачем так самокритично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 на х55 драйверил на турнире, видел вас, хз, слабые. зачем так самокритично? Ты не видишь донабора?Я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ты не видишь донабора?Я хз темку не читал,хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 темку не читал,хз. не читая темку чет пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 темку не читал,хз. Лишь бы написать что то=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 не читая темку чет пишешь? да з.ы. Тоесть добрав пол пака(или сколько там) с форума вы будете сильнее? Ну вы меня удивили, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.