Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Лишь бы написать что то=\ тут ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 тут ты прав. Я незнаю,ты тупой что ли?Каких пол пака,почитай внимательно,если не хочешь читать то и не пиши,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я незнаю,ты тупой что ли?Каких пол пака,почитай внимательно,если не хочешь читать то и не пиши,я хз ты мне запрещаешь писать? Я написал что пак слабый, ты мне в ответ начал тыкать что у вас идет добор. Ты полагаешь что добрав с форума 1-3 тела пак станет сильным или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мм - занято сорк - занято сорк- занято биш- биш- ее- занято бд занято свс- овер-занято сетап будет такой нид пару человек пт 24\7 по предлам своим скайп h8w2j3 Так же нид 10 + мемберы ну понятно. 2 форумных биша и свс, просто убейся хз, нагибаторы лф саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну понятно. 2 форумных биша и свс, просто убейся хз, нагибаторы лф саппорт. Пойди убейся,я хз.Ты даже не играешь что бы что то судить.Если что встретимся на турнире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Пойди убейся,я хз.Ты даже не играешь что бы что то судить.Если что встретимся на турнире Хватит полыхать, иди в душ сходи, хз. Что то мне подсказывает, что ты в первом раунде сольешься на турнире еще, хз, я с тобой только на форуме наверно встретиться смогу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Хватит полыхать, иди в душ сходи, хз. Что то мне подсказывает, что ты в первом раунде сольешься на турнире еще, хз, я с тобой только на форуме наверно встретиться смогу... Ну да,ты со мной только тут и встретишься,потому что не играешь,какой то ты не логичный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну да,ты со мной только тут и встретишься,потому что не играешь,какой то ты не логичный хз, нет интереса, подобных тебе выкидышей уже попинал, надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хз, нет интереса, подобных тебе выкидышей уже попинал, надоело. Ага,то то никто тебя незнает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ага,то то никто тебя незнает кому надо тот знает. Если бы ты чтото из себя представлял я тебя гденибудь видел бы, а так хз, какой то бич с пт 2 часа в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 fose loh halva boh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryuck 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryuck 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.