Vadikoff 35 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Буча, по DNS-Shop выбирал конфу в форум?) ты скрин сделай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 +1, третье окно висит при выборе прокси..., точнее не висит, а не реагирует на выбор спустя 6минут попыток всетаки зашел. полет нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodi3000 15 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я за 3 окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESSING 13 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 чистой воды бред 4 окна а уж неограниченное. это ппц. не зря свалил с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 чистой воды бред 4 окна а уж неограниченное. это ппц. не зря свалил с серва Свалить с серва чисто из-за ограничения в окнах. Слабенький ты Эвридика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodi3000 15 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А я всё равно не могу запустить более 2 окон. :confused: В 3 окне вылетает при выборе сервера. видел чела качал меня грузил 5 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicki Nick 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 уухухухух пойду свса 5ым окошком качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ranive' date=' post: 134552, member: 1"']Аня уже сообщила всем в игре о том, что снято ограничение на окна, в связи с проведенными работами по оптимизации. Продублирую эту информацию и на форуме) Ranive' date=' post: 134552, member: 1"']Аня уже сообщила всем в игре о том, что снято ограничение на окна, в связи с проведенными работами по оптимизации. Продублирую эту информацию и на форуме) Адм, а вы сделайте открытое голосование,посмотрите результат! Неограниченные окна это перебор... Действительно твинков будет больше чем живых людей,зачем пати куда то собирать если будет свой фул баф... Да и олимпиада какой будет?луки делаем кучу твиНов и в соло хиро,то хоть кланом мучались... Против неограничений! Сделайте голосование 3 окна и Без ограничений,посмотрите результат, Ну решение естественно принимать вам... Посмотрите уже сколько сообщений о соло фарме инстов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Проблема неограниченных окон не в том что все выше перечислено. А в том что каждый желающий будет качать себе сапортов кучей, живые сапорты качаться не будут, объяснять думаю не стоит почему. И вот когда все "подрастут" появится дикая нехватка сапортов в группе. И буду одни окна. я за 2 окна +1 премиум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Я лично за 3-4 окна. Так как... 1) Многие после тяжелого дня хотят поиграть, но не всегда удается состыковаться с кп и приходится грузить доп.окна. 2) В лабу, каму, рб и др. приходится часами искать людей 3) В 2 окна не удобно. вошел основой, бафнул доп.окном, вышел, загрузил твинка и на спот...гемор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiCKeD 2 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я за 2 окна. Чтобы играли живые люди, а не твинко пати!!!!!! Далой твинков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: Эвридика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeDbl 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 На такой маши завтра я ща на буке ! не че особенного Процессор INTEL Core i7 3930K, LGA 2011, OEM [cpu int s2011 i7-3930k oem] 32 оперативы и Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX670-DC2OG-2GD5, 2Гб, GDDR5, OC, Ret ну и ssd диск[/quotзавтра я ща на буке ! не че особенного Процессор INTEL Core i7 3930K, LGA 2011, OEM [cpu int s2011 i7-3930k oem] 32 оперативы и Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX670-DC2OG-2GD5, 2Гб, GDDR5, OC, Ret ну и ssd диск На такой машине надо далеко не в ла2 играться в 60 окон xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Свалить с серва чисто из-за ограничения в окнах. Слабенький ты Как раз слабаки и качают себе кучу сапортов. Тяжелее искать их живых. Или ограничиться одним-двумя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMiller 10 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я за 4 окна, мне больше и не надо, 1) основа 2) бд 3) свс 4) варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я за 4 окна, мне больше и не надо, 1) основа 2) бд 3) свс 4) варка А кот или конь не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.