Zepish 28 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ну вот, а то 9 окон через песочницу приходилось запускать. теперь можно легально. LimmON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 да бред конечно много окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 ща наплодяться человек-кп Интересно а сколько реально живой онлайн, без дублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Не надо сделать ограничение до 5 окон,а если хочешь больше то за донат или за аверки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 соло на б зака пойду xDDDDDDDD прям как в старые добрые времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Я голосую за 4 окна Видел недавно тело бегает через бота, бегает сам а боты 8 окон по ассисту бьют,тут мне перехотелось играть в этот день =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я голосую за 4 окна Видел недавно тело бегает через бота, бегает сам а боты 8 окон по ассисту бьют,тут мне перехотелось играть в этот день =/ это не обязательно есть бот, но реально интересно как он это настроил, Послать команду на неактивное окно не сложно, но при запуске второй команды с неактивного окна оно почему-то критует:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арест 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 спасибо бро, буду в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 что же теперь будет ботоводство и на 7 к онлайна 6к гномов какие спойлят сопы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 отличная новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ура, я сам себе пати, я сам себе конста :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ахаха благодоря неограниченному количеству запуска окон онлайн сейчас 6к+ а раньше в это время было всего 2-3к+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ахаха благодоря неограниченному количеству запуска окон онлайн сейчас 6к+ а раньше в это время было всего 2-3к+ :D а по твоему в такое время люди не могут играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IJreaIvIer 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 За много окон только +, Ноутбуки пригодились, а то продавать хотел! ))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoxx2011 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А я всё равно не могу запустить более 2 окон. :confused: В 3 окне вылетает при выборе сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.