Dambldor1 2 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 На этот сервер врываюсь я, великий волшебник и директор школы хогвартс. Моя профессия великий маг и не может быть определена в какую либо сторону элементов. Ищу братву для бомбежки пукана злобного лорда воландеморта. YtkavKyrtke скайп. P.S. Все маги говно кроме меня, я самый пиздатый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 У меня есть палка хуялка, ей я кастую ахуительные заклинания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ты чет хуевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ты чет хуевый На тебе палкой хуялкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ты чет хуевый Панда чет слишком много мата за сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ШКОЛНИК ПРИШЕЛ ДОМОЙ ПЬЯНЫЙ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ГАРРИ ПОТТЕРА РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО... ...БЫЛО ЕЩЕ НА СТОЛ ПОКА ПЕЧАТАЛ И РЯДОМ С КРОВАТЬЮ,НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ:) На этот сервер врываюсь я, великий волшебник и директор школы хогвартс. Моя профессия великий маг и не может быть определена в какую либо сторону элементов. Ищу братву для бомбежки пукана злобного лорда воландеморта. YtkavKyrtke скайп. P.S. Все маги говно кроме меня, я самый пиздатый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ШКОЛНИК ПРИШЕЛ ДОМОЙ ПЬЯНЫЙ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ГАРРИ ПОТТЕРА РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО... ...БЫЛО ЕЩЕ НА СТОЛ ПОКА ПЕЧАТАЛ И РЯДОМ С КРОВАТЬЮ,НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ:) че кричишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 че кричишь ЧЕ ФЛУДИШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ЧЕ ФЛУДИШЬ Главный флудер Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ЧЕ ФЛУДИШЬ Я тебя проклял, ты теперь всегда будешь вступать в говно ногами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ты Потера пересмотрел? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты Потера пересмотрел? :cautious: нахуй потеря я его на своей палке вертел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 нахуй потеря я его на своей палке вертел Бедняга, Гарри :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.