Qwy 30 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 О, мой Бог. Скоро Запретят дышать!:eek: запретить врятли а вот если в один день придут замерять кубатуру дома для последующего налогообложения я особо не удивлюсь Loks и Юля Серова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вот же нефиг людям в 58 лет делать. Юля Серова и Loks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вот же нефиг людям в 58 лет делать. В плане секса она совсем темная: до сих пор думает, что оральный секс это када орут от удовольствия. Юля Серова и Loks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Её муж поди одолел с миником, вот и обозлилась баба.:D Юля Серова, Cmapk, Pippy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Её муж поди одолел с миником, вот и обозлилась баба.:D точняк:D Бедная женщина P.S. По теме - Долой гомиков Юля Серова и Loks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Правильно,в рашке столько проблем,нерешенных,а они со своими чудо законами,надо сваливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Будем догонять пендосов по количеству идиотских законов. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 нужно закон о запрете депутатам предлагать идиотские законы) Cmapk и НикСоСмыслом 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Взято с ЯПлакал. Знакомый рассказал. Э-э. Ну, в общем, занимается он со своей возлюбленной этим самым. Любовью. А отношения у них - на финишной прямой к законному браку, но ещё всё же в её начале. Только-только закончился конфетно-цветочный период и начался нормальный секс. И склоняет он её к минету, пардон. А та - ни в какую. Не могу, грит, пока. И что значит это "пока" - неясно. Толи до свадьбы нельзя, толи вообще... Ну и фиг с тобой, тогда, грит, я тебя МИЗУЛИНОЙ буду звать! * * * ...словно по мановению волшебной палочки взгляды на оральный секс у возлюбленной дамы тут же изменились, и всё закончилось прелестно. Хоть кто-то сумел практическую пользу получить от представительницы госдуры. © baxus Pippy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Взято с ЯПлакал. Знакомый рассказал. Э-э. Ну, в общем, занимается он со своей возлюбленной этим самым. Любовью. А отношения у них - на финишной прямой к законному браку, но ещё всё же в её начале. Только-только закончился конфетно-цветочный период и начался нормальный секс. И склоняет он её к минету, пардон. А та - ни в какую. Не могу, грит, пока. И что значит это "пока" - неясно. Толи до свадьбы нельзя, толи вообще... Ну и фиг с тобой, тогда, грит, я тебя МИЗУЛИНОЙ буду звать! * * * ...словно по мановению волшебной палочки взгляды на оральный секс у возлюбленной дамы тут же изменились, и всё закончилось прелестно. Хоть кто-то сумел практическую пользу получить от представительницы госдуры. © baxus :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Руководитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, выступив в эфире программы РенТВ «Неделя с Марианной Максимовской, предложила расширить список «нетрадиционных сексуальных отношениях», пропаганда которых запрещена недавно принятым законом. По мысли парламентария, кроме однополой любви, к так называемым «нетрадиционным отношениям» необходимо отнести оральный секс. Как отмечают многие представители общественности, в интервью депутата не было прямого призыва поставить под запрет этот вид сексуальных отношений. Тем не менее, заявление Елены Мизулиной спровоцировало волну критических комментариев в интернете. Так, известная телеведущая Ксения Собчак на своей страничке в Twitter предположила, что «… следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране…». А журналистка Ольга Бакушинская не без иронии заметила, что «…закон против орального секса освежает». Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в стране гей-пропаганды. Одним из его авторов стала депутат партии «Справедливая России» Елена Мизулина. В ходе обсуждения законопроекта первоначальный термин «гомосексуализм» был заменен достаточно неопределенным выражением «нетрадиционные сексуальные отношения». Теперь пропаганда такого поведения наказывается штрафом в размере от четырех тысяч до одного миллиона рублей. Источник: http://news.rambler.ru/19608013/ Думаю кто то в свои годы на айфорн просто насосать не может, и сильно завидует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 бог мой, как я сюда попал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreedFromDesire 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Скоро начнут у населения замерять длину языка и диаметр рта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalisia 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 запретами пропаганды только ещё больше пропагандируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а она (мизулина) свечку держать будет и проверять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.