mode 1446 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Если запретят, школьники не смогут выяснять отношения на форуме, кто у кого ****. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Фигня. Это как с пиратством. Все кто сосал так и будет сосать, но изощреннее.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Её муж поди одолел с миником, вот и обозлилась баба.:D пусть делает, нефиг злиться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 раньше думал что у нас только 1 нормальная партия (Справедливая Россия) но потом там появилась она....)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Welcome to USSR :D Ребята скажите мне плиз чем отлличаеться Дух мага пет от пета Принцесса Фей ?? Фея ману льет (155) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ребята скажите мне плиз чем отлличаеться Дух мага пет от пета Принцесса Фей ?? Отличаются нетрадиционными отношениями. Фея льет, а дух завидует. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Мда хочу в Россию попасть у вас там весело..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 законы сыпятся, как из рога изобилия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLen55 4 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Можно порекомендовать завидовать молча ) Скоро поступят законопроекты о запрете большого размера груди/члена, кол-ва и продолжительности "коитуса" в сутки/неделю/год и т.д. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Хорошо, что я живу в Украине, и у нас нет таких чекнутых депутатов!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ребята скажите мне плиз чем отлличаеться Дух мага пет от пета Принцесса Фей ?? внешним видом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 скоро запретят заниматся сексом дома:) есть поговорка - в ссср секса нет. допиз**лись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 бред какой-то! Лучше бы чем нибудь полезным занимались, а не какой то ерундой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 приглашу ее подержать свечку у меня дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 приглашу ее подержать свечку у меня дома да я вижу ты любишь рисковать!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.