Averia.ws 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Анекдот вспомнил :) Сын спрашивает у матери: "Мама, мама, а что такое минет?" Мать думает "Сын уже взрослый, сказать надо" "Ну понимаешь, сынок, минет-это когда в рот берут." Подходит папа и сходу даёт жене по затылку: "Не берут, а дают! Ты чему учишь, дура, мы сына растим!" :D :D точно,точно! Loks и AudiQ7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loks 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Похоже эта тётка всю жизнь тока заглатывала и никто её так и не приласкал, а то бы молчала в тряпочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Похоже эта тётка всю жизнь тока заглатывала и никто её так и не приласкал, а то бы молчала в тряпочку Это называется,несчастливая любовь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Руководитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, выступив в эфире программы РенТВ «Неделя с Марианной Максимовской, предложила расширить список «нетрадиционных сексуальных отношениях», пропаганда которых запрещена недавно принятым законом. По мысли парламентария, кроме однополой любви, к так называемым «нетрадиционным отношениям» необходимо отнести оральный секс. Как отмечают многие представители общественности, в интервью депутата не было прямого призыва поставить под запрет этот вид сексуальных отношений. Тем не менее, заявление Елены Мизулиной спровоцировало волну критических комментариев в интернете. Так, известная телеведущая Ксения Собчак на своей страничке в Twitter предположила, что «… следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране…». А журналистка Ольга Бакушинская не без иронии заметила, что «…закон против орального секса освежает». Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в стране гей-пропаганды. Одним из его авторов стала депутат партии «Справедливая России» Елена Мизулина. В ходе обсуждения законопроекта первоначальный термин «гомосексуализм» был заменен достаточно неопределенным выражением «нетрадиционные сексуальные отношения». Теперь пропаганда такого поведения наказывается штрафом в размере от четырех тысяч до одного миллиона рублей. Источник: Е. Мизулина опровергла планы запретить Библию и оральный секс — Рамблер-Новости Я знаю как все было. это как в американском пироге последнем. Она взяла за щеку а чувак отказался делать куник. В итоге она обижена на весь мир, жрет ведрами сладкое и делает тупые интервью на тупых предачах по ящику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну тут все предельно понятно. Мизулина попробовала оральный секс- не понравилось. Теперь ее очередь пробовать анальный. Если мы про запрет на это от нее не услышим,значит ей понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Какое им вообще дело до этого? P.S. Что хочу то и делаю и не ей мне что-то запрещать в личных отношениях. https://www.youtube.com/watch?v=id=y4Rz01VDMNw;t=36 Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalerka 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 понабрали кого попало в управляющие органы, вот теперь и расхлебывают, скоро в россии правда будут медведи играть на балалйках, и мужики в шапках ушанках ходить за водкой. такое ошущющение, что они все это специально делают , что бы весь мир потешался над тем, какие мы глупые, мало тог очто мы платим интернационаламзарлпаты в 2 раза больше. так теперь и идиотские законы, а суверинитет страны он не вечный, скоро нас вообше перестану твоспринемать как серьузнуюю страну, за ошибки извеняюсь))) , но так оно и есть !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestedNesty 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Почему-то, мне кажется, что у Елены Мизулиной есть далеко не самый приятный опыт на сексуальный счёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мизулина простотнесчастная баба которую никто никогда нелюбил и которая сама некого нелюбит таких людей надо опасаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 По мысли парламентария, кроме однополой любви, к так называемым «нетрадиционным отношениям» необходимо отнести оральный секс. Журналистка Ольга Бакушинская не без иронии заметила, что «…закон против орального секса освежает». Россия, дураки, дороги, проблемы... Стоит закатать в дороги таких дураков/дурочек и заняться более важными вопросами, к примеру в странах 3го мира проблема с питьевой водой и по ходу дела, там ещё не скоро решится из кого/чего высасывать "живительную" влагу >) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Какое им вообще дело до этого? P.S. Что хочу то и делаю и не ей мне что-то запрещать в личных отношениях. https://www.youtube.com/watch?v=id=y4Rz01VDMNw;t=36 А что за фильм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А что за фильм ? Не знаю, поищу постараюсь найти. Вот ещё клевое видео :thumbsup::thumbsup: 18+ https://www.youtube.com/watch?v=09yk-u-9ntY Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Не знаю, поищу постараюсь найти. Вот ещё клевое видео :thumbsup::thumbsup: https://www.youtube.com/watch?v=09yk-u-9ntY с булочками нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 с булочками нормально) мне сегодня снилось что я булочки выпекаю :С и тут ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mansel, RHINO и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagraam 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 жаль что она такое хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.