Taskedo 730 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Играю из редко,если захожу,что иду фармить эполеты,что бы за них купить книжки для точки скилов.Все бы ок,но я не понимаю некоторых игроков,которые бегают 2-6 тел и просто сливают на фортах,они даж не фармят,а просто сливают,смысл? ФАН?Оо толпой на 1... Просто после этого опускаются руки,что либо делать...Кто нить может объяснить почему они так делают?Лично я хз не могу понять их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Играю из редко,если захожу,что иду фармить эполеты,что бы за них купить книжки для точки скилов.Все бы ок,но я не понимаю некоторых игроков,которые бегают 2-6 тел и просто сливают на фортах,они даж не фармят,а просто сливают,смысл? ФАН?Оо толпой на 1... Просто после этого опускаются руки,что либо делать...Кто нить может объяснить почему они так делают?Лично я хз не могу понять их... ищут фан. нет фана - кидаются на всех как собаки на кости Wess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Играю из редко,если захожу,что иду фармить эполеты,что бы за них купить книжки для точки скилов.Все бы ок,но я не понимаю некоторых игроков,которые бегают 2-6 тел и просто сливают на фортах,они даж не фармят,а просто сливают,смысл? ФАН?Оо толпой на 1... Просто после этого опускаются руки,что либо делать...Кто нить может объяснить почему они так делают?Лично я хз не могу понять их... Жизнь - боль; и с этим придется свыкнуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 столб нытья х55 Тут может быть ваша реклама. WinchesteR и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 столб нытья х55 Arvee, AGABAL, Emphatic и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ищут фан. нет фана - кидаются на всех как собаки на кости в любое время суток я прилетаю в ДВ,там фана немернно,или они просто не потянут ТОП кланы,которые там фанятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 в любое время суток я прилетаю в ДВ,там фана немернно,или они просто не потянут ТОП кланы,которые там фанятся... ну они недопаки ведь наверняка. куда им Velyllias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ТОП кланы,которые там фанятся... топ кланы в ДВ ,которые фанятся Тут может быть ваша реклама. Madbanny и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 точись одевайся и дерись! 1 вс 6 ты смогешь, все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Автор тот парень, упавший на нашем форте недавно, который пообещал скрины кинуть???o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 А Играю из редко,если захожу,что иду фармить эполеты,что бы за них купить книжки для точки скилов.Все бы ок,но я не понимаю некоторых игроков,которые бегают 2-6 тел и просто сливают на фортах,они даж не фармят,а просто сливают,смысл? ФАН?Оо толпой на 1... Просто после этого опускаются руки,что либо делать...Кто нить может объяснить почему они так делают?Лично я хз не могу понять их... Кому сейчас легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 мы его тогда сливали на форте я джаст помпа и настена, мы туда приперлись из за физ пака ( они оказались изи :( ) в дв на тот момент фана не было.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ща в дв фана почти нету/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Таких людей я называю, твинковый боец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.