Maff 2 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Хочу стартануть за спойла,ну думаю альт б бафа не будет,замучу окна,будут спойла брать на зака фрею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Хочу стартануть за спойла,ну думаю альт б бафа не будет,замучу окна,буду спойла брать на зака фрею? ну на зака должны взять) если пуха 300 1234561 и Adinel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Хочу стартануть за спойла,ну думаю альт б бафа не будет,замучу окна,буду спойла брать на зака фрею? не совсем понял твой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mattaf1x 21 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не совсем понял твой вопрос Он хочет узнать актуален ли споил на инстансбосах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не совсем понял твой вопрос ну он хочет основу спойла и боится, что не сможет в инсты сходить, т.к. это типа неоч дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну он хочет основу спойла и боится, что не сможет в инсты сходить, т.к. это типа неоч дд крафта будут брать так как бафф ну и + чуть дамага . спойла не думаю что брать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У спойла дамага больше чем у крафта так то, ну само собой если норм дульки)) Гном обходит по ДПС лимитчиков, если те без лимитов)) + если гном с контр хастом то вообще не обсуждается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 крафта будут брать так как бафф ну и + чуть дамага . спойла не думаю что брать будут. ну вот он это и хочет узнать. хотя есть +5сил и +4лвк то вроде норм, ну хотя это лоу рейт, тут лишних слотов нет, только если в ЦЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну вот он это и хочет узнать. хотя есть +5сил и +4лвк то вроде норм, ну хотя это лоу рейт, тут лишних слотов нет, только если в ЦЦ ну для плащика побегает , само собой что в основной пак гномов не станут брать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну для плащика побегает , само собой что в основной пак гномов не станут брать :-) ну если дули +7+++ почему бы не взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну если дули +7+++ почему бы не взять так уже лучше взять тира с +7 кастетами ахахах , ну если гном есть значит и тир должен быть уже з +7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 так уже лучше взять тира с +7 кастетами ахахах , ну если гном есть значит и тир должен быть уже з +7 ) ой ну не скажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 гном не тир, у гнома деньги на норм пушку есть :D xH2Ox, Raistlin и Phonixe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ой ну не скажи. поздно уже сказал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 гном не тир, у гнома деньги на норм пушку есть :D ну не всегда иногда тиры багаче гнома:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.