xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 да это я знаю :-) хз добрый человек :-) скучно было, да и новеньким надо помогать, обычно новенький на серве они и не так давно в игре :) тем более это был х55 :) ну вообщем выводы автору если ты решил зарубать бабала сполером на мид рейте, заходишь Goha.ru раздел сполеров хроники хф и там читаешь 1кк+ мануалов как заработать миллиарды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я тоже ибо играю я в основном за гнума;) я за куру/светлоухих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я за куру/светлоухих Я ПВ буду учиться играть , Ав когда то играл ПВ хочу научиться еще ) мб Научишь а ??:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я играл по 2 часика, ну да донатил ну я так по лайту же, ну и не фармил вообще на фрею поешл 1 раз и то на блес и с пачкой Айки :) что значит с пачкой Айки:cautious::cautious::cautious: не от профы зависит фарм бустра и т.д а от самого человка и хотение что то получить , ты вот например вот играл мм и припустим донатил и скорее розфармился чем припустим те же гномы , все зависит или от доната или от времени провождение в игре если сидиш целый день даже кушать не идешь ясень пень что ты станеш багаче гнома который сидит 3 часа . не от профы зависит все :-) ну давай ты нафармишь ппшкой с желанием столько, сколько гном фармит без бешеного желания:D maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 скучно было, да и новеньким надо помогать, обычно новенький на серве они и не так давно в игре :) тем более это был х55 :) ну вообщем выводы автору если ты решил зарубать бабала сполером на мид рейте, заходишь Goha.ru раздел сполеров хроники хф и там читаешь 1кк+ мануалов как заработать миллиарды... а мне поможешь ? мне нужно фул эпик сет у как всегда впрочем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я ПВ буду учиться играть , Ав когда то играл ПВ хочу научиться еще ) мб Научишь а ??:D это тебе к агабалу, он скажет, что я рак Alex Lion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что значит с пачкой Айки:cautious::cautious::cautious: ну давай ты нафармишь ппшкой с желанием столько, сколько гном фармит без бешеного желания:D дай рубли я задоначу и все . в чем дело ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 это тебе к агабалу, он скажет, что я рак Да ты рак я знаю ... но.....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что значит с пачкой Айки:cautious::cautious::cautious: ну давай ты нафармишь ппшкой с желанием столько, сколько гном фармит без бешеного желания:D тои значит что я 1 раз на фрею сходил на х55 в составе твоей пачки... :) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 тои значит что я 1 раз на фрею сходил на х55 в составе твоей пачки... :) моя пачка? не твоя знач? дай рубли я задоначу и все . в чем дело ?:D и так, и там без рублей. Пп столько не нафармит никогда) Да ты рак я знаю ... но.....:D но? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 моя пачка? не твоя знач? и так, и там без рублей. Пп столько не нафармит никогда) но? но помогой своим рако подобным братьям :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 моя пачка? не твоя знач? и так, и там без рублей. Пп столько не нафармит никогда) но? перечитай мой пост :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 перечитай мой пост :) я прекрасно читаю, но "твоя пачка" вообще неок звучит но помогой своим рако подобным братьям :D а что мне за это будет? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я прекрасно читаю, но "твоя пачка" вообще неок звучит а что мне за это будет? Спасибо от Винчестера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо от Винчестера :D Стич не одобряет AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.