WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Стич не одобряет Хз Малая Еще Мультики Смотри Про Стичей :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хз Малая Еще Мультики Смотри Про Стичей :eek: хз за наезды 626 порвет тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 это тебе к агабалу, он скажет, что я рак Вызывали Топа? xD короч если ты делаешь шадоу степ и даешь бек и тело какимто чудным образом остается в живых, то ты не готов! топ советы от Аги-нагибаки! а так внатуре, Чар в поле не сложный) просто держишь ману на особый момент выпада дамага) на Оли еще мозгодробилка ) спешиал фо ФФФФФИнчестер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я прекрасно читаю, но "твоя пачка" вообще неок звучит а что мне за это будет? слыш в пачку надо изиАгабал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз за наезды 626 порвет тебя. ну хз хз 523 лучше :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вызывали Топа? xD короч если ты делаешь шадоу степ и даешь бек и тело какимто чудным образом остается в живых, то ты не готов! топ советы от Аги-нагибаки! [ATTACH]36472[/ATTACH] а так внатуре, Чар в поле не сложный) просто держишь ману на особый момент выпада дамага) на Оли еще мозгодробилка ) спешиал фо ФФФФФИнчестер) Я за ав играл но там уже совсем другая техника и другие статы думаю вот буду учиться ПВ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я за ав играл но там уже совсем другая техника и другие статы думаю вот буду учиться ПВ :-) ав это черный сундук несравнивай его с Пв xD немножечко расизма xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :D ав это черный сундук несравнивай его с Пв xD немножечко расизма xD ПВ живучие гады и не раз встречался с ними на оли хиляются заразы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :D ПВ живучие гады и не раз встречался с ними на оли хиляются заразы :D ну если на то пошло Додж пробивается двумя скилами) хилка сбивается Шадоу степом) так что нессы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ПП качнет 83лвл и будет продавать по 100кк КК на оффтрейде :D Seele и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну если на то пошло Додж пробивается двумя скилами) хилка сбивается Шадоу степом) так что нессы) Да это я знаю ) Но не успеваю догонять за чем то всегда прятаеться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Да это я знаю ) Но не успеваю догонять за чем то всегда прятаеться :D у вас с ПВ разницы 1 декс)) недумаю что сложно догнать xD я на оли ваще одеваю 3 талика на бег и берса бафаю если арена не прямая) бегаю с 218 ) попробуй убежать) попробуй догнать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у вас с ПВ разницы 1 декс)) недумаю что сложно догнать xD я на оли ваще одеваю 3 талика на бег и берса бафаю если арена не прямая) бегаю с 218 ) попробуй убежать) попробуй догнать)) я на ав никогда берса не бафаю ибо нефиг убивают быстро хотя некоторые улетают с 1-2 абилок это чаще всего но есть танки с которими мне очень тяжело особенно с шк и и тк :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я на ав никогда берса не бафаю ибо нефиг убивают быстро хотя некоторые улетают с 1-2 абилок это чаще всего но есть танки с которими мне очень тяжело особенно с шк и и тк :-) шк ?) я бы тебя понял еслиб ты скзаал Пал и или особенно ДА я немогу убить эту херь) на Аверии я их забивал простыми ударами кидал блаф блид кв и тупо забивал простыми ударами) а на многих серверах стоит тока раз кастануть скил как ты отрожаешь себе такой дамаг) что хп замигает сразу) Пала Откайтить можно, Шк тоже) но нужен талик черный даже ) да и Шк это даже хорошо) я его попинаю, до Уд) и заряжаю Шилку, он Юзает и теряет часть хп . после кайчу 1-ну минуту) как слетела Шилка, он не опасен впринципе вообще) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 шк ?) я бы тебя понял еслиб ты скзаал Пал и или особенно ДА я немогу убить эту херь) на Аверии я их забивал простыми ударами кидал блаф блид кв и тупо забивал простыми ударами) а на многих серверах стоит тока раз кастануть скил как ты отрожаешь себе такой дамаг) что хп замигает сразу) Пала Откайтить можно, Шк тоже) но нужен талик черный даже ) да и Шк это даже хорошо) я его попинаю, до Уд) и заряжаю Шилку, он Юзает и теряет часть хп . после кайчу 1-ну минуту) как слетела Шилка, он не опасен впринципе вообще) я не попадлся с толковими ДА или Палом , но с танками тежело драться , да и зависит какой сервер у каждого свои порезаные статы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.