Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну там рассказывать нечего пиш пиш и все враги упали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 сх норм? xD просвет плюха плюха ОП ОП и нету xDD а так, внатуре места есть?) ну в мейне пока нет, а так я тебе внатуре говорю, кем хочешь, тем и иди, побегаешь с нами в инсты там фарми иногда и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну в мейне пока нет, а так я тебе внатуре говорю, кем хочешь, тем и иди, побегаешь с нами в инсты там фарми иногда и тд ти чё не попонятиям слиииииииииш Ок)) я хз кем бегать) либо Пал+ варк либо Шк+ варк либо Некр + ше либо Сх + ше както так выходит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну паки я тока с Махиром кладу и то он кладет а я снимаю но 1х1 могу тоже покласть но не всех :-) го я за пп к вам ворвусь весь такой топовский :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну паки я тока с Махиром кладу и то он кладет а я снимаю но 1х1 могу тоже покласть но не всех :-) го я за пп к вам ворвусь весь такой топовский :D ^^ ))))) Кстате ППшка заноч норм адены наберет на офлайн бафе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ти чё не попонятиям слиииииииииш Ок)) я хз кем бегать) либо Пал+ варк либо Шк+ варк либо Некр + ше либо Сх + ше както так выходит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ^^ ))))) Кстате ППшка заноч норм адены наберет на офлайн бафе)) говорю же топом стану:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ^^ ))))) Кстате ППшка заноч норм адены наберет на офлайн бафе)) смотря по чем он будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 говорю же топом стану:D не станешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не станешь какими судьбами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 одобряешь Некра +ше) хм Вариант хорош, но фарм както ну хз xD смотря че фармить) говорю же топом стану:D само собой) смотря по чем он будет) дорогой, фрею будет не на первой неделе) а книжка еще реже так что если достанет одним из первых) наварится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 смотря по чем он будет) врывалка либо Пал+ варк либо Шк+ варк либо Некр + ше думаю так норм будет Qus1 и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 врывалка думаю так норм будет создам некра с бабским ником xD а так) ближе к старту видно будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 создам некра с бабским ником xD а так) ближе к старту видно будет)) и бабский чар KarDinL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 и бабский чар ода:3 надо ник придумать кидай предлы тока не AGABALKA NAGIBALKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.