Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну не всегда иногда тиры багаче гнома:-) чаще наоборот ХреновыйНик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 чаще наоборот ну как знать как знать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну как знать как знать:-) Не люблю я тиров :D frodololo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну как знать как знать:-) по дефолту, грамотный сполер богаче тира всегда, а если рассматриваем соло игроков... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 по дефолту, грамотный сполер богаче тира всегда, а если рассматриваем соло игроков... воооо если грамотный , а если не грамотный ?:-) по даной ситуации здесь я думаю автор темы не очень за гнома шарит так что допустим что он не оч и грамотен:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Не люблю я тиров :D я тоже ибо играю я в основном за гнума;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 воооо если грамотный , а если не грамотный ?:-) по даной ситуации здесь я думаю автор темы не очень за гнома шарит так что допустим что он не оч и грамотен:-) ну мне на автора как то пофигу, я рассматриваю профы и грамотнхы руках и туту сполер выигрывает, не говоря про то что он быстрее будет в рара шмоте что тоже даст + к дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну мне на автора как то пофигу, я рассматриваю профы и грамотнхы руках и туту сполер выигрывает, не говоря про то что он быстрее будет в рара шмоте что тоже даст + к дпс не от профы зависит фарм бустра и т.д а от самого человка и хотение что то получить , ты вот например вот играл мм и припустим донатил и скорее розфармился чем припустим те же гномы , все зависит или от доната или от времени провождение в игре если сидиш целый день даже кушать не идешь ясень пень что ты станеш багаче гнома который сидит 3 часа . не от профы зависит все :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Он фармил же гномом, а не ММом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theGess 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну не всегда иногда тиры багаче гнома:-) чаще наоборот Просто смысл выражений, если задуматься, повергает в шок :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не от профы зависит фарм бустра и т.д а от самого человка и хотение что то получить , ты вот например вот играл мм и припустим донатил и скорее розфармился чем припустим те же гномы , все зависит или от доната или от времени провождение в игре если сидиш целый день даже кушать не идешь ясень пень что ты станеш багаче гнома который сидит 3 часа . не от профы зависит все :-) я играл по 2 часика, ну да донатил ну я так по лайту же, ну и не фармил вообще на фрею поешл 1 раз и то на блес и с пачкой Айки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Он фармил же гномом, а не ММом)) Я гномам фармил уже под конец игры, мне было скучно, а там и фарм и пвп всегда :) ну и сет дотачить надо было :) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я играл по 2 часика, ну да донатил ну я так по лайту же, ну и не фармил вообще на фрею поешл 1 раз и то на блес и с пачкой Айки :) :D ну видишь но ты же как то имел эпики и шмоты и сидел 2 часа :D так что не все профа решает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :D ну видишь но ты же как то имел эпики и шмоты и сидел 2 часа :D так что не все профа решает :-) ну да, я еще помогал всем :) в дв вон Жоре покупал дули постоянно, да и так нубов качал и адены им подкидывал... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну да, я еще помогал всем :) в дв вон Жоре покупал дули постоянно, да и так нубов качал и адены им подкидывал... :) да это я знаю :-) хз добрый человек :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.