AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я не попадлся с толковими ДА или Палом , но с танками тежело драться , да и зависит какой сервер у каждого свои порезаные статы :-) ну пал это убийца юзает икону подбегаешь он заряжается и юзает вторую) одевает тапорик или колатушку двуручную) и носится за тобой как наркоман тебе остается отбегать эти 1+ минуты ) а после разводить на Уды и кайтить на последнем его уд, можешь уже юзать Мк и подходить потихой агрить пинатся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну пал это убийца юзает икону подбегаешь он заряжается и юзает вторую) одевает тапорик или колатушку двуручную) и носится за тобой как наркоман тебе остается отбегать эти 1+ минуты ) а после разводить на Уды и кайтить на последнем его уд, можешь уже юзать Мк и подходить потихой агрить пинатся ) да че там пинаться та епт убьет за эти 2 минуты пока уд и вся фигня пройдет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 да че там пинаться та епт убьет за эти 2 минуты пока уд и вся фигня пройдет:-) он тебя не убьет ) как минимум у тебя есть 83. и хайд, что делает уже 1-ну минуту. + есть Биндинг, как это и делается впринципе) смотри он юзает Пати икону поверх первой. и налетает с птицей , ты бьешь птице Биндинг. у тебя на 15 сек фул бег. ты их бегаешь. после юзаешь 83. как спадет 83. у тебя откатился Биндинг. бьешь им курицу эту, это еще 15 сек, когда спадает Биндинг или почти спадает, с него уже падает Пати Икона. без нее он тебя не догонит, хочешь добить? Юзай Хайд, выйдя из хайда у него небудет неодной иконы ) а у тебя есть Мк Талик Уд. простое Уе на минуту и почти вся мана . но не кидай кинжал им, отразишь) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 слыш в пачку надо изиАгабал?) ДАААААААААА ПП качнет 83лвл и будет продавать по 100кк КК на оффтрейде :D ну тут да ну хз хз 523 лучше :sneaky: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ДАААААААААА че по вокансиям осталось ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 он тебя не убьет ) как минимум у тебя есть 83. и хайд, что делает уже 1-ну минуту. + есть Биндинг, как это и делается впринципе) смотри он юзает Пати икону поверх первой. и налетает с птицей , ты бьешь птице Биндинг. у тебя на 15 сек фул бег. ты их бегаешь. после юзаешь 83. как спадет 83. у тебя откатился Биндинг. бьешь им курицу эту, это еще 15 сек, когда спадает Биндинг или почти спадает, с него уже падает Пати Икона. без нее он тебя не догонит, хочешь добить? Юзай Хайд, выйдя из хайда у него небудет неодной иконы ) а у тебя есть Мк Талик Уд. простое Уе на минуту и почти вся мана . но не кидай кинжал им, отразишь) хз на том серве откуда я палы не настолько тупые что бы бегать с блантом за ким то витягивает лук ++++ и начинает стрелять , но были моменты когда я убивал хиро палов , но там все заливное я даже немог хиро ав стать ибо заливали почти 3к очей а я не заливной :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ДАААААААААА ну тут да о да детка да:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 че по вокансиям осталось ?)) хз иди к нам кем хочешь, будешь 10м бегать:D пв на фрею ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 о да детка да:D оууууууу тишеее Selding 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз на том серве откуда я палы не настолько тупые что бы бегать с блантом за ким то витягивает лук ++++ и начинает стрелять , но были моменты когда я убивал хиро палов , но там все заливное я даже немог хиро ав стать ибо заливали почти 3к очей а я не заливной :-) ты хочешь сказать что с Лука Пал поподает?) там 1 из 10\ти попадет) если он с луком, наверное даже еще проще откайтить) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 оууууууу тишеее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ты хочешь сказать что с Лука Пал поподает?) там 1 из 10\ти попадет) если он с луком, наверное даже еще проще откайтить) я хочу сказать что зависит все от уворота самого персонажа:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз иди к нам кем хочешь, будешь 10м бегать:D пв на фрею ахахха че такая добрая вдруг ко мне?))) Ииииизи кат-ка xDD блин я вот думаю Танком поиграть) или Некром) или Сх + Ше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я хочу сказать что зависит все от уворота самого персонажа:-) :cautious:= AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я хочу сказать что зависит все от уворота самого персонажа:-) у тебя будет 4 декса краски и можешь снять берса и это твой максимум) а на всякий случай за тобой бегает курица, может ударить её блидом , что даст тебе 480 хп) или же хильнутся на край)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.