Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 че такая добрая вдруг ко мне?))) Ииииизи кат-ка xDD блин я вот думаю Танком поиграть) или Некром) или Сх + Ше) выбирай кого хочешь) некр тоже норм тема) я ваще то всегда к тебе добрая, не понимаю о чем ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у тебя будет 4 декса краски и можешь снять берса и это твой максимум) а на всякий случай за тобой бегает курица, может ударить её блидом , что даст тебе 480 хп) или же хильнутся на край)) ты же мне это про ПВ говориш да ?:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 выбирай кого хочешь) некр тоже норм тема) я ваще то всегда к тебе добрая, не понимаю о чем ты :D можно к вам пп пойти?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 можно к вам пп пойти?:D у тебя есть кп:cautious: ты же мне это про ПВ говориш да ?:D блид на +30 дает 723 хп на сколько я помню. ну около того в общем. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у тебя есть кп:cautious: блид на +30 дает 723 хп на сколько я помню. ну около того в общем. меня выгнали:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 выбирай кого хочешь) некр тоже норм тема) я ваще то всегда к тебе добрая, не понимаю о чем ты :D ахахах нуууууууу яяяяяя хзззззззз)) нууу даже незнаю... xD Пссс вне прайма буду фармить форты по кд хз так что некр там Изи , но Сх самое то, но СХ нафин ненужен в пачке , аеще мне нужна Ше создать свою чтоль xD ты же мне это про ПВ говориш да ?:D да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у тебя есть кп:cautious: блид на +30 дает 723 хп на сколько я помню. ну около того в общем. +30 на х15 он поимеет не так скоро) не загоняй парня на Облака ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ахахах нуууууууу яяяяяя хзззззззз)) нууу даже незнаю... xD Пссс вне прайма буду фармить форты по кд хз так что некр там Изи , но Сх самое то, но СХ нафин ненужен в пачке , аеще мне нужна Ше создать свою чтоль xD да)) ахахах хз думай, всегда хоршо, когда друзья зачодные в паке:D делай чара для оли какого нить:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 +30 на х15 он поимеет не так скоро) не загоняй парня на Облака ))) :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Qus1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ахахах нуууууууу яяяяяя хзззззззз)) нууу даже незнаю... xD Пссс вне прайма буду фармить форты по кд хз так что некр там Изи , но Сх самое то, но СХ нафин ненужен в пачке , аеще мне нужна Ше создать свою чтоль xD да)) ахахахаххахахаха я тебе о АВ толкую что падаю от палов а ты мне о ПВ:Dя то думаю какая там хилка у АВ там тольк отжор есть :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 меня выгнали:( слабый:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 слабый:cautious: Не иза того что я силен ну изгнали ибо завидно им было я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Не иза того что я силен ну изгнали ибо завидно им было я хз :D xH2Ox, oOps, swsws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну там рассказывать нечего пиш пиш и все враги упали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ахахах хз думай, всегда хоршо, когда друзья зачодные в паке:D делай чара для оли какого нить:sneaky: сх норм? xD просвет плюха плюха ОП ОП и нету xDD а так, внатуре места есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.