ЖруСобаку 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Расскажите как развиваться лучше всего за СХ. Начиная с 80 лвл че одевать где кач/фарм и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Расскажите как развиваться лучше всего за СХ. Начиная с 80 лвл че одевать где кач/фарм и тд. а шмот вальку с са и на дракосов иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖруСобаку 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 а шмот вальку с са и на дракосов иди и как после дракосов действовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 и как после дракосов действовать? одевайся в нобл сет 1800 пушку хотя бы икара 300 . на личинок или в лоа . или на дино по кв масухами валить ну если есть масухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 одевайся в нобл сет 1800 пушку хотя бы икара 300 . на личинок или в лоа . или на дино по кв масухами валить ну если есть масухи. флешка, заряд, смерч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 одевайся в нобл сет 1800 пушку хотя бы икара 300 . на личинок или в лоа . или на дино по кв масухами валить ну если есть масухи. А ты в лоа-то не упадешь с ик пухой и венеркой 1800 и что там дроп типо хороший?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 А ты в лоа-то не упадешь с ик пухой и венеркой 1800 и что там дроп типо хороший?) прикинь есть такая штука называется споил в дуо даже могу сказать хорошый дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 флешка, заряд, смерч я хз за сх не играл) тебе ведней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Расскажите как развиваться лучше всего за СХ. Начиная с 80 лвл че одевать где кач/фарм и тд. в дино шмоте даже спокойно на личинках потянешь и с пухой 150.. копи денег на нубл венеру, если пока нету одевай морай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 в дино шмоте даже спокойно на личинках потянешь и с пухой 150.. копи денег на нубл венеру, если пока нету одевай морай.личинок-то потянет, а пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 личинок-то потянет, а пвп?) ты главный пост создателя почитай ) человек развивается, а не сразу пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ты главный пост создателя почитай ) человек развивается, а не сразу пвпТы правда меня отправляешь читать?))) На личинок многовато развивающихся таких на старте, причем сх фармит быстрее, но слабей в пвп, улавливаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ты правда меня отправляешь читать?))) На личинок многовато развивающихся таких на старте, причем сх фармит быстрее, но слабей в пвп, улавливаешь?) :D я так то играл и твин у меня СХ в дино шмоте и с аркой 150 и больше я ему не делал, и спокойно фармил... улавливаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 :D я так то играл и твин у меня СХ в дино шмоте и с аркой 150 и больше я ему не делал, и спокойно фармил... улавливаешь?)На старте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ты правда меня отправляешь читать?))) На личинок многовато развивающихся таких на старте, причем сх фармит быстрее, но слабей в пвп, улавливаешь?) если руки не с того места ростут и буст не поможет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.