QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Знаю лично одного такого Андрогина. По его словам,все андрогины просто играют на публику,привлекают к себе внимание.А так они вполне адекватные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 [MEDIA=vk]hash=9d6684734dfda0e8;oid=40079545;vid=170033234[/MEDIA] Чет в голос :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 нормально нормально, велком ту европе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRIF217 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 аааааа дур дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Шкандаль вышел большой , хотя формально "дамы" ничего не нарушил. Один из супругов оказался андрогином - человеком, который ощущает себя как мужчиной, так и женщиной. В Кутузовском ЗАГСе Москвы 6 августа расписали двух невест, в частности, один из супругов является андрогином (человеком, который ощущает себя как мужчиной, так и женщиной). Как сообщается, по документам одна из "невест" – мужчина Дмитрий Кожухов. 23-летний парень в соцсетях более известен как Alina Davis. Дмитрий также уверяет, что он андрогин - и в женском обличии ему явно комфортнее. Супругу Дмитрия зовут Алиса. ПАЦАН СПРАВА Ещё и крестик на шее носит, убожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Знаю лично одного такого Андрогина. По его словам,все андрогины просто играют на публику,привлекают к себе внимание.А так они вполне адекватные люди Да какой адекватный мужик на себя платье напялит и скажет я на половину женщина.. Лично у меня в голове это не укладывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я бы этих всех заднеприводных... Блевота одним словом :sick: :sick: :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да какой адекватный мужик на себя платье напялит и скажет я на половину женщина.. Лично у меня в голове это не укладывается Ну спорить не буду, все по разному на это реагируют У меня например это не вызывает отвращение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 [MEDIA=vk]hash=9d6684734dfda0e8;oid=40079545;vid=170033234[/MEDIA] Чет в голос :D:D:D садист придурок мазахист =) п.с по теме, каждый дебил привлекает внимание по своему, вот и ответ зачем они это делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну спорить не буду, все по разному на это реагируют У меня например это не вызывает отвращение ) да ладно прям совсем невызывает?=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да ладно прям совсем невызывает?=\ какой милашка:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 какой милашка:D:D:D и в какой же дурке , день открытых дверей провели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 и в какой же дурке , день открытых дверей провели?) Ну чем он тебе не нравится? Милый мужичок в платице Его длина Его фасон платья все норм:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну чем он тебе не нравится? Милый мужичок в платице Его длина Его фасон платья все норм:D:D:D диградация мужского достоинства в лице 1го придурка, у многих уважающих себя мужчин будет лишь одна реакция, либо оторвать ему коечто чтобы раз так хотел быть сиськаносцем чтоб ничем не выделялся либо прибить чтобы наши дети не видели это убожество и не портили себе психику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 диградация мужского достоинства в лице 1го придурка, у многих уважающих себя мужчин будет лишь одна реакция, либо оторвать ему коечто чтобы раз так хотел быть сиськаносцем чтоб ничем не выделялся либо прибить чтобы наши дети не видели это убожество и не портили себе психику выйду замуж за андрогина :D:D будем в одинаковых платьях ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.