YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 выйду замуж за андрогина :D:D будем в одинаковых платьях ходить а как же твой муж?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 выйду замуж за андрогина :D:D будем в одинаковых платьях ходить подумай дважды =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да ладно прям совсем невызывает?=\ :eek::eek::eek: ладно комнатушка размерами с кладовку. почему у него на стекле домашней "библиотеки" написано ИНФОРМАТИКА?! и что у него с коленями? его что как последнюю тягали...? короче разрыв шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я уже не спрашиваю о том, на кой он платье напялил :confused: Namitsu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :eek::eek::eek: ладно комнатушка размерами с кладовку. почему у него на стекле домашней "библиотеки" написано ИНФОРМАТИКА?! и что у него с коленями? его что как последнюю тягали...? короче разрыв шаблона ты это еще и рассматривал :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты это еще и рассматривал :eek: я хочу понять, зачем он это сделал?! зачем?! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты это еще и рассматривал :eek: и кстати ты же это где-то взял и выложил. балин не хочу дальше продолжать.. могу плохо о тебе подумать :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я хочу понять, зачем он это сделал?! зачем?! :mad: захотел внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 и кстати ты же это где-то взял и выложил. балин не хочу дальше продолжать.. могу плохо о тебе подумать :eek::eek: гугл -дрыщ в платье-1 фотка , копи пост сылки вставить усе:oops:, даж с закрытыми глазами сделат ьможно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а как же твой муж?( Он меня простит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 подумай дважды =) Та не круто же если мой муж будет одет как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 после просмотра евровидения :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да ладно прям совсем невызывает?=\ Мне кажется, или он побрил колени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Мне кажется, или он побрил колени? Такое как он ноги побрил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Шкандаль вышел большой , хотя формально "дамы" ничего не нарушил. Один из супругов оказался андрогином - человеком, который ощущает себя как мужчиной, так и женщиной. В Кутузовском ЗАГСе Москвы 6 августа расписали двух невест, в частности, один из супругов является андрогином (человеком, который ощущает себя как мужчиной, так и женщиной). Как сообщается, по документам одна из "невест" – мужчина Дмитрий Кожухов. 23-летний парень в соцсетях более известен как Alina Davis. Дмитрий также уверяет, что он андрогин - и в женском обличии ему явно комфортнее. Супругу Дмитрия зовут Алиса. ПАЦАН СПРАВА С трудом осилил. Автор учись писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.