Nevermoon 7 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Опять меня сюда занесло, ага. Всем ку, привет, алоха, хеллоу и по списку. Если помнят человечки с х7, которые на х15 собираются, пишите. Для незнакомушек - играю на ее/ше (ванлав... ан нет, уже тулав). Онлайн по мск день-вечер. На все интересующие и провокационные вопросы отвечу в скупе massive_at От меня всем котят и Дэни Филса Raistlin и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ап Nevermoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Опять меня сюда занесло, ага. Всем ку, привет, алоха, хеллоу и по списку. Если помнят человечки с х7, которые на х15 собираются, пишите. Для незнакомушек - играю на ее/ше (ванлав... ан нет, уже тулав). Онлайн по мск день-вечер. На все интересующие и провокационные вопросы отвечу в скупе massive_at От меня всем котят и Дэни Филса удачки, Муня :) Nevermoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermoon 7 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 удачки, Муня :) Спасибо :p Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ты кто:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermoon 7 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ты кто:confused: Смею полагать, что хомо сапиенс :eek: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Смею полагать, что хомо сапиенс :eek: смелая заявка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Смею полагать, что хомо сапиенс :eek:Исходя из чего вы смеете что-либо полагать, если у вас проблемы даже с самоопределением?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermoon 7 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Исходя из чего вы смеете что-либо полагать, если у вас проблемы даже с самоопределением?) Это вежливый оборот такой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Это вежливый оборот такой :cautious:Когда нечего ответить, на удивление остаются только ссылки на этику и традиции:-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermoon 7 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Когда нечего ответить, на удивление остаются только ссылки на этику и традиции:-) Что то совсем скучный троллинг :( Незачет тебе сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Что то совсем скучный троллинг :( Незачет тебе сегодняТы такая милая учительница, я прям весь проникся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermoon 7 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ты такая милая учительница, я прям весь проникся) Не хочешь спросить, почему у меня руки в крови? :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Не хочешь спросить, почему у меня руки в крови? :ninja:Болеешь?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ну и ну, пофигу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.