voffkanub 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Полностью закройте клиент и запустите повторно выбрав другой прокси-сервер. Все равно тот же резудьтат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominus 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 на оффтоп ответ дали, а мне так и не сказали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а в каком кол-ве падают аверы с РБ ? ур. рб/2.5 Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neik43rus 0 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Вроде норм=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Да, на таком сервере я еще не играла =) Ла2 угасает, в ней почти ничего не меняется и к тому же есть вечно развивающиеся, другое игры. Зайдешь, вспомнить с чего начинала, убьешь пару дней, а то и часов, кинешь пару голосов и забудешь. +10 админам, вы вдохнули в Линейку вторую жизнь! Респект и уважуха! ;) Sirinox, Caroline и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ostap93100 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 У меня такой вопросик, может быть его уже задавали, но все же, на рейте х70 тоже работает система убийств рб ниже 40 лвл и если да то в каком количестве??? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 У меня такой вопросик, может быть его уже задавали, но все же, на рейте х70 тоже работает система убийств рб ниже 40 лвл и если да то в каком количестве??? Заранее спасибо) да. В кол-ве ур рб/2.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ostap93100 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 да. В кол-ве ур рб/2.5 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldplay 0 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 С рб рандом дроп авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 С рб рандом дроп авер? ур. рб/2.5)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldplay 0 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ур. рб/2.5)) Спасибо, а скажите плиз почему не могу перекинуть аверы на персонажа, пишет что якобы не найден такой перс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Спасибо, а скажите плиз почему не могу перекинуть аверы на персонажа, пишет что якобы не найден такой перс Скорее всего Вы неправильно пишите ник. Проверьте написание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldplay 0 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Скорее всего Вы неправильно пишите ник. Проверьте написание. Прошу прощения за не до понимание, но не как не пойму причину ошибки перевода авер на игровой ник CocaineForLove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 С любого рб ниже 40 лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 С любого рб ниже 40 лвла? да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.