Популярное сообщение Averia.ws 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Всем еще раз привет!:-) В этот раз я расскажу вам про валюту на нашем проекте. Она называется Аверы, как вы догадались, образована от названия нашего проекта. Получить эту валюту можно разным способом: - Участвуя в наших промо-акциях. - Активно общаться на форуме. - Воспользоваться платежной системой и пополнит свой баланс через сайт. - Ну и конечно же найдутся желающие, которые будут убивать рейдбосов, уровень которых ниже 40, об этом я вам уже рассказала. Ну что, мужчины, вперед! Зарабатывать Аверы и покорять топы! ;) KpAB, Кирилл90, стШапокляк и 96 других 99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 оу-оу Если Аверы так начисляются, то какая цена ПА( примерная/ориентировочная ) будет на открытии? artemon, SATANA, Тёмko_O и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 оу-оу Если Аверы так начисляются, то какая цена ПА( примерная/ориентировочная ) будет на открытии? Стоимость будет приближена к большинству игровых серверов. ориентировочно это 300 Аверов (1 Авер - 1 Российский рубль) в месяц. Более подробно о системе Премиум-аккаунтов расскажет кто-то из девушек, я вкурсе только технической части. Богдан, sINNER, GariPoter и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ranive' date=' post: 945, member: 1"']Стоимость будет приближена к большинству игровых серверов. ориентировочно это 300 Аверов (1 Авер - 1 Российский рубль) в месяц. Более подробно о системе Премиум-аккаунтов расскажет кто-то из девушек, я вкурсе только технической части. Для перевода на МА - нужно 300 аверионов Т.е. имея 300$ форумных =) Я могу взять ПА? HappyIdiot, artemon, GariPoter и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Для перевода на МА - нужно 300 аверионов Т.е. имея 300$ форумных =) Я могу взять ПА? Да ZlouTH, artemon, Polyphonica и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 круто ZlouTH, Polyphonica, artemon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ranive' date=' post: 983, member: 1"']Да В кредит?) begemot, ZlouTH, artemon и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanette 30 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 В кредит?) Насколько я понимаю, для начала их надо перевести на аккаунт. Перевести свои Аверы с форума на баланс Мастер-аккаунта. Богдан, GariPoter, artemon и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Насколько я понимаю, для начала их надо перевести на аккаунт. Перевести свои Аверы с форума на баланс Мастер-аккаунта. Прочтено Про кредит я несерьезно =) GariPoter, Landresse, ssefishvili и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanette 30 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Прочтено Про кредит я несерьезно =) Да кто ж знает, всякие игроки бывают.) Иногда с очень наивными и мечтательными глазами.) ZlouTH, GariPoter, Polyphonica и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIM 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Круто с форумом задумка вы вообще умницы красавицы :p:rolleyes: Landresse, GariPoter, HakyPeHuuO4eHb и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Всегда обожал людей которые тратят деньги переводя их в игровые, правильно так и следует поступать. Тем более деньги пойдут таким симпатичным девушкам):) GariPoter, MuXaHuK, Polyphonica и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Всегда обожал людей которые тратят деньги переводя их в игровые, правильно так и следует поступать. Тем более деньги пойдут таким симпатичным девушкам):) ты один из донаторов?) Landresse, ZlouTH, Polyphonica и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ты один из донаторов?) нет, я пока что не тратил не разу реальные деньги на виртуальные ZlouTH, GariPoter и Polyphonica 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 нет, я пока что не тратил не разу реальные деньги на виртуальные у тебя все впереди;) Богдан, GariPoter, Polyphonica и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.