Тяжелый 389 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 :D Да я же с голоду так пухну, пока магазин еще не открыли... Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Розкуркуливать таких надо, а то богатеют без зазрения совести еще и не стесняются [ATTACH=full]1297[/ATTACH] надо ему шунтирование сделать.. Тяжелый и Богдан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да хоть полное препарирование, нам честным котам Аверии нечего скрывать :p Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 :D Да я же с голоду так пухну, пока магазин еще не открыли... незапасливый котэ, в холодильнике запасов на неделю как минимум должно быть, кому как не л2 задроту это должно быть известно ;) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А если я поставлю аву пухленького котейки, мне аверчиков больше дадут?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ага, догонят и еще раз дадут :) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princessofevil 2 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вообще молоды 1 раз такое вижу Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdSnake 17 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Для перевода на МА - нужно 300 аверионов Т.е. имея 300$ форумных =) вы садюги, а сколько будет стоять аверы, на неделю я на фармлю быстрей =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Симпатичная администрация :) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 все же странная система, меня голд больше устраивал) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 вы садюги, а сколько будет стоять аверы, на неделю я на фармлю быстрей =))) Перед заходом в игру Зайти на сайт Отписать что то в новой\горячей теме Зайти в игру При таком раскладе у тебя доп доход не лишний. А по банальному выходит что каждый хочет "все и сразу" в итоге болты забивает от скукоты. Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdSnake 17 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Перед заходом в игру Зайти на сайт Отписать что то в новой\горячей теме Зайти в игру При таком раскладе у тебя доп доход не лишний. А по банальному выходит что каждый хочет "все и сразу" в итоге болты забивает от скукоты. доп доход всегда хорошо, а вот сколько аверов понадобиться чтобы на неделю па взять?) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Хочу аверки, много аверок, много-много- много -много! [ADM]Ranive, Gandj и Богдан 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narrow 3 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 голос милый Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Симпатичная адиснистрация :) :eek: EvAngel и Богдан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.