IJreaIvIer 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Всё бывает первый раз! ))) Сначала больно, жалко, а потом привыкаешь!))) :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 отличная идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 вожможно сделать конвертацию аверинок в аверы и наоборот было бысовсем не плохо Xmen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmen 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Будем зарабатывать всеми способами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekseevmaks 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 я заметил что Аверы давольно таки быстро поднимаются в цене... с чем это связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 - Кто-то будет активно общаться на форуме Кому нибудь давали аверы за этот способ?):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 я заметил что Аверы давольно таки быстро поднимаются в цене... с чем это связано? Когда подрастешь,я думаю поймешь с чем это связано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Кому нибудь давали аверы за этот способ?):rolleyes: :cautious:Ну я уже вывел 300 за этот способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 у меня уже 13 аверов йухуууу!! Советую посетить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парасолька 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Хорошой сервер спасибо нашим милым девушкам Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 задумка сервера забавная) доводят инфу через девушек и тому подобное, весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Лень в темке смотреть,проще спросить. А аверинки можно обменивать на аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHXA 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 тоже интересует данный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Лень в темке смотреть,проще спросить. А аверинки можно обменивать на аверы? нет,аверинки не обмениваются на аверы, а аверы не обмениваются на аверинки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
appolon1 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Почему я когда голосую,голос защитывается,а аверинки не приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.