Monsun 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 нет,аверинки не обмениваются на аверы, а аверы не обмениваются на аверинки) Благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asderf 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Уже рейтинг сервера падает, надо делать что нибудь с аверинками обмен на аверы или магазин за аверинки как и за аверы. Shanson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleeeja 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Крутяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Почему я когда голосую,голос защитывается,а аверинки не приходят Указывайте при голосовании свой никнейм. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Уже рейтинг сервера падает, надо делать что нибудь с аверинками обмен на аверы или магазин за аверинки как и за аверы. кстати да через пару недель никто даж не хочет голосовать (аверинки наф ненада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Голосок миленький =) ага:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tembo 3 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 прикольно придумано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCFC 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Аверы в рубли можно перевести или только внутри проекта они действуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Аверы в рубли можно перевести или только внутри проекта они действуют? Только внутри проекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Аверы в рубли можно перевести или только внутри проекта они действуют? Вот это ты придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooDleZz 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 почитал немного форум, офигел) не думал, что такие молодые девчонки смогут создать нечто подобное) молодцы, продолжайте в том же духе:D Мама Марты и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCFC 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вот это ты придумал. ну просто когда я вижу знак *$* у меня сразу вмз представляется:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ну просто когда я вижу знак *$* у меня сразу вмз представляется:) Бизнессмен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCFC 4 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Бизнессмен. Бизнесмен не бизнесмен,но деньги любят все:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continentall 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да да, я о том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.