casperok 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А почему Аверы не пришли за то что я создал тему на форуме и в ней ответили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matr1k 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Есть какие нибудь новости по поводу аверинок?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Что такое аверы на форуме, зачем они? Если ими можно пользоваться, то как7 всё остальное уже понял, вроде бы, с нубо рб(20+лвл) дают 18 аверов, если не путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Что такое аверы на форуме, зачем они? Если ими можно пользоваться, то как7 всё остальное уже понял, вроде бы, с нубо рб(20+лвл) дают 18 аверов, если не путаю. У тебя сейчас на счету 50,за каждый просмотр тем,сообщения,новые созданные тобой темы,тебе будет капать на счет,когда накопишь 300,сможешь перевести их в игру)Все просто)Это дополнительный заработок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Что такое аверы на форуме, зачем они? Если ими можно пользоваться, то как7 всё остальное уже понял, вроде бы, с нубо рб(20+лвл) дают 18 аверов, если не путаю. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всё ясно, надо трындычать каждый день тут для 300 авер. Но мне проще кинуть денег на прем ак за 320 рублей. да и то, как перевели на х7, то и без према адена льётся,а на х пвп наверно ппц жуть, сколь адены и дропа. Лучше бы перевели х5 на х3, а не х7. На пвп сервах не вижу смысла в донате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 у меня вопрос другой почему вы не нашли красивей девушки для видоса? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем еще раз привет! :):):) В этот раз, я расскажу вам про валюту на нашем проекте. Она называется Аверы, как вы догадались, образована от названия нашего проекта. Получить эту валюту можно разным способом: - Кто-то будет участвовать в наших промо-акциях - Кто-то будет активно общаться на форуме - Кто-то будет голосовать за наш сервер! Ссылка под видео! - Кто-то воспользуется платежной системой и пополнит свой баланс через сайт. - Ну и конечно же найдутся желающие, которые будут убивать рейдбосов, лэвэл которых ниже 40, об этом вам уже рассказала Аня . Ну что мужчины, вперед! Зарабатывать Аверы и покорять топы!)) ;) За голосование дают не донки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 у меня вопрос другой почему вы не нашли красивей девушки для видоса? :D netu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaklavka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 пожертвовал 2 раза по 100 аверов через мтс, не пришли. Долго ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vhlaminu 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 чего за видос то, братцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominus 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а в каком кол-ве падают аверы с РБ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffkanub 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Народ не могу зайти в игру(не пускает дальше выбора сервера(((((и все(((((что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Народ не могу зайти в игру(не пускает дальше выбора сервера(((((и все(((((что делать? Полностью закройте клиент и запустите повторно выбрав другой прокси-сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.