GEFEST46 20 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 благодарю Рада была помочь. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 есть ли в игре обменник - аверы на аверинки и наоборот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 есть ли в игре обменник - аверы на аверинки и наоборот? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 за голосование вообще ничего не приходит. В принципе я не особо расстороен, просто обменник нид, чтобы аверы на аверинки поменять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 за голосование вообще ничего не приходит. В принципе я не особо расстороен, просто обменник нид, чтобы аверы на аверинки поменять )) После рестарта должны были придти бонусы за голосование на mmotop Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 После рестарта должны были придти бонусы за голосование на mmotop ага, все есть))) я видимо очень проблемный для вас парень, у меня возможность голосования на ММОТОП вообще пропала )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShveDz 22 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ага, все есть))) я видимо очень проблемный для вас парень, у меня возможность голосования на ММОТОП вообще пропала )) Не у тебя одного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ага, все есть))) я видимо очень проблемный для вас парень, у меня возможность голосования на ММОТОП вообще пропала )) На ММОТОП вы можете проголосовать нажав на котика в левом нижнем углу на форуме. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 На ММОТОП вы можете проголосовать нажав на котика в левом нижнем углу на форуме. [ATTACH=full]84850[/ATTACH] так и делаю теперь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPhoneApple 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Отлично сделали на счёт форума IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Отлично сделали на счёт форума :Dугум, несколько раз по 300 авер снимал уже, для этого необходимо вести активную жизнь на форуме IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanArt 0 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Прикольно придумали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerilion 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Хорошая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SyperH 1 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Самая лучшая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.