Grandi 473 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А кстати, зачем админам то Аверки?) Kazant1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ААааа все встало на свои места на днюху админы рассчедрились на 38 ав а сейчас попросту передумали .(ps увы такое с прекрасными девушками случается):-) Да, бонусы за День рождение были списаны у десятка человек, будут возвращены сегодня вечером, там не больше 20-40 Аверов, так что не стоит даже переживать) Меняем систему просто):ninja: Богдан и Kazant1p 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Да бонусы за День рождение были списаны у десятка человек, будут возвращены сегодня вечером, там не больше 20-40 Аверов, так что не стоит даже переживать) Меняем систему просто):ninja: а подробней можно ? и интересует : за тему в "ознакомительном" разделе , должны даваться аверы ? Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 а подробней можно ? сама суть изменений ) Бонусов будет даваться больше, чем прежде, но при определенных условиях, об этом позже) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Бонусов будет даваться больше, чем прежде, но при определенных условиях, об этом позже) Интригуете) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 да ну его ) и так не начисляются за создание тем,подписчиков :D зато другим без проблем) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Интригуете) Этот проект и есть интрига. Впрочем как и сами девушки Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinger 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Этот проект и есть интрига. Впрочем как и сами девушки Ох как Люблю этот слабый пол Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Поживём увидим...:-) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не сервак, а гром среди ясного неба. Красивые девочки открывают ладву, и хорошую ладву, судя по всему. Если вы и платформу сами писали, я хочу от вас детей. ЗЫ. Дама с видео может не слабо заработать, если пойдет с таким голосом рулить бп в какую-то пачку донов. Я бы заплатил. :inlove: Богдан и LeksaNeon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не сервак, а гром среди ясного неба. Красивые девочки открывают ладву, и хорошую ладву, судя по всему. Если вы и платформу сами писали, я хочу от вас детей. ЗЫ. Дама с видео может не слабо заработать, если пойдет с таким голосом рулить бп в какую-то пачку донов. Я бы заплатил. :inlove: Богдан и OI7TuMuCT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не сервак, а гром среди ясного неба. Красивые девочки открывают ладву, и хорошую ладву, судя по всему. Если вы и платформу сами писали, я хочу от вас детей. ЗЫ. Дама с видео может не слабо заработать, если пойдет с таким голосом рулить бп в какую-то пачку донов. Я бы заплатил. :inlove: Тесак выехал за тобой!!! Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 что это? мне агриться или смеяться? Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А что так лихорадит то аверы в наших карманах? Я конечно не против что стал на втором месте в топе по аверам, но их стало меньше ))) Богдан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А что так лихорадит то аверы в наших карманах? Я конечно не против что стал на втором месте в топе по аверам, но их стало меньше ))) Розкуркуливать таких надо, а то богатеют без зазрения совести еще и не стесняются [ADM]Ranive, Богдан, GogY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.