АнгелОК 5 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Собственно ищу среднюю или на порядок выше кпшечку,от себя хочу добавить играю за данные профессии в частности ножи /Slh/лейку в идеале,все тонкости данных проф и сервера знаю,т.к отыграл тут 3 сервера,а точнее х5,х7 и х55... Возможность доната,наличие всех говорилок и прочее имеется. Прайм хотелось бы найти вечерний с 20-01 или что то похожее(рассмотрю и другие варианты) Наличие тага и прочее не интересует,главное это костяк уверянных в себе людей и грамотного ,рассудительного пла,а не тряпку которую будут все посылать нах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ape 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 как с тобой связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 как с тобой связаться? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 так среднюю или на порядок выше? это как бы два на порядок разных уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 так среднюю или на порядок выше? это как бы два на порядок разных уровня. меня может заинтересовать любая)))главное это коллектив,но и уровень ихней игры должен составлять не криворучек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 cкайп denisak51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 меня может заинтересовать любая)))главное это коллектив,но и уровень ихней игры должен составлять не криворучек))) ихней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ну их...суть ты понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 uppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 uppp пасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ape 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 я так полагаю, что апать уже не надо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ну их...суть ты понял... есть место биш/залив напиши свой скайп, обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 отаписал уже тебе в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delara 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ГЛ на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.