Witcher 5 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 По твоей логике про твоё кп можно сказать тоже самое у тебя же 2 человека из АС играло хз А причем тут сколько человек с АС играет у меня в кп ? мы вроде говорили совсем о другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А причем тут сколько человек с АС играет у меня в кп ? мы вроде говорили совсем о другом Тоже самое про то что ты мое кп АС называешь если бы вебс играл..... хз где логикаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Тоже самое про то что ты мое кп АС называешь если бы вебс играл..... хз где логикаo_O Ну так бы и было бы если бы вебс играл,а не забил хер и не пошел играть во всякие дайз и другую дрочь,а занялся кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну так бы и было бы если бы вебс играл,а не забил хер и не пошел играть во всякие дайз и другую дрочь,а занялся кп Ты ошибаешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну так бы и было бы если бы вебс играл,а не забил хер и не пошел играть во всякие дайз и другую дрочь,а занялся кп Ты ошибаешься... бессмысленная дисскусия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 бессмысленная дисскусия ну просто добивают такие клоуны, которые ничего не знают, за то делают какие то свои выводы. АС кп нет и уже наврятли когда то будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну просто добивают такие клоуны, которые ничего не знают, за то делают какие то свои выводы. АС кп нет и уже наврятли когда то будет. как она может быть, если вебс не хочет играть, тем более Плить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 как она может быть, если вебс не хочет играть, тем более Плить) Ну я ему это и говорю,а он мне хочет сказать что мол этого его кп.Я и не спорю что это его кп прост говорю что вебс мудак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну я ему это и говорю,а он мне хочет сказать что мол этого его кп.Я и не спорю что это его кп прост говорю что вебс мудак ) зачем говорить Плу пака, что люди, которые у него играют когда то были костяком АС? Какое это имеет значение? И я не уверен, что если бы вебс захотел играть, то они бы вернулись к нему в кп, такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Надо Вебса присамонить хз) Вебс как бренд UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Это уже пак Шишки!Вы о чём вообще??? CaxapoK и Naitic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вебс как бренд я бы даже сказал как продюсер, раскрутил пацанов, они теперь сами выступают на уровне=))) CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Это уже пак Шишки!Вы о чём вообще??? Украл у вора пак SoHbkA и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ап Соньке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 хз шишка аутист thedemon и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.