Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 еще не осознала, прийдет со временем :DА ты откуда и знаешь, и что более интересно, что смешного-то?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Об этом и речь. Не все способны понять. Точнее никто не способен, на то она и вера.Мне кажется это заболевание, верить в то, что невозможно представить, ведь если невозможно представить, откуда сама идея?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Я верю в пришельцев :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermoon 7 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Мне кажется это заболевание, верить в то, что невозможно представить, ведь если невозможно представить, откуда сама идея?) Называется узколобость :D Вот это болезнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 [spoiler=спойлер] баян,но очень доходчиво) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 как объяснить,что ты нищ и голоден,потому что бог любит тебя,а Василий Петрович,обобравший тебя,катающийся "сыром в масле",будет наказан,когда-нибудь потом..Прекрасно сказано, христианство отличная мотивация для обобранных. религия,видимо,что-то вроде последней инстанции,когда уже не к кому обратиться за помощью,и сам себе помочь не можешь..но верить так хочется..в чудеса..Цепляться за каждую возможность, какой-бы низкой и оскорбительной она не была, это так по-современному, почему-то в современном обществе считают себя выше христианской религии и это довольно-таки смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aTd5sHTXFGY Anais и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Прекрасно сказано, христианство отличная мотивация для обобранных. Цепляться за каждую возможность, какой-бы низкой и оскорбительной она не была, это так по-современному, почему-то в современном обществе считают себя выше христианской религии и это довольно-таки смешно) мотивация для обобранных необходима,иначе могут перестать делать,что велено и пойдут убивать Василия Петровича кто считает себя выше?те кто уже "живут в режиме Бога",возможно ещё те,кто понял,пока сам себе не поможешь,никто не поможет,но вторые скорее просто безразличны к идее его существования...а как вам такой пример,человек берет в руки дубинку,начинает "проламывать черепа" забирая ценности,а когда ценностей накопилось достаточно,начинает помогать и лечить те же "пробитые черепа"(это намёк на благотворительность,и вообще есть некое противоречие(их конечно не одно) в религии,на улице лежит человек,и по-христиански нужно озаботиться и помочь,в то же время,как верующий человек,можно пройти мимо с мыслью,я же не Бог,вот Бог ему и поможет..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 пока встаёшь,ешь,работаешь,ложишься спать и дальше по кругу,нет надобности думать о Боге)Но возникает мысль какого хрена так происходит, какого хрена я вообще бегаю как хомячок в колесе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Называется узколобость :D Вот это болезнь.А я думал, что когда я не верю в галлюциногенные фантазии, это нормально. А единороги с вами разговаривают?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 А я думал, что когда я не верю в галлюциногенные фантазии, это нормально. А единороги с вами разговаривают?:D Разговоры с единарогами это уже шизофриния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 мотивация для обобранных необходима,иначе могут перестать делать,что велено и пойдут убивать Василия Петровича кто считает себя выше?те кто уже "живут в режиме Бога",возможно ещё те,кто понял,пока сам себе не поможешь,никто не поможет,но вторые скорее просто безразличны к идее его существования...а как вам такой пример,человек берет в руки дубинку,начинает "проламывать черепа" забирая ценности,а когда ценностей накопилось достаточно,начинает помогать и лечить те же "пробитые черепа"(это намёк на благотворительность,и вообще есть некое противоречие(их конечно не одно) в религии,на улице лежит человек,и по-христиански нужно озаботиться и помочь,в то же время,как верующий человек,можно пройти мимо с мыслью,я же не Бог,вот Бог ему и поможет..) Разумеется, и христианство - и есть мотивация для обобранных, религия рабов, только вот управляют миром такие же рабы, и меня это печалит. На самом деле верующий человек обязательно поможет, ведь это касается его души, ежемоментно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Разговоры с единарогами это уже шизофринияА в чем разница-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aTd5sHTXFGYПрекрасное видео, уважаю людей, которые могут находить слова для современного общества и хоть как-то делать его лучше, что не мешает мне их презирать:-) Кстати, мне кажется, что два видео в этой темке - единственные что я смотрел на форуме) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aTd5sHTXFGY так для чего же мы пришли в этот мир?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.