Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 знаешь,на те вопросы,которые я задаю в постах,для себя я давно уже ответила,и взрослого человека довольно сложно переубедить в чём-либо,для себя я придумала собственную религиюНу, а зачем тогда задавать вопросы, если уже имеешь ответы, которые менять не собираешься? А зачем тебя кому-то переубеждать, кроме тебя самой, разумеется?) Ну и собственная религия - это занятно^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ну, а зачем тогда задавать вопросы, если уже имеешь ответы, которые менять не собираешься? А зачем тебя кому-то переубеждать, кроме тебя самой, разумеется?) Ну и собственная религия - это занятно^_^ ну это типа задавая вопрос себе,приглашаешь задать его себе читателю) наверное,в каждом споре обе стороны,предлагающие разные точки зрения,пытаются склонить "противника" к своей) собственная религия,это хорошо,теперь легко найти все ответы на все вопросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну это типа задавая вопрос себе,приглашаешь задать его себе читателю) наверное,в каждом споре обе стороны,предлагающие разные точки зрения,пытаются склонить "противника" к своей) собственная религия,это хорошо,теперь легко найти все ответы на все вопросы) Ты полагаешь, что напрмер я не задавал себе таких вопросов?) Это же смешно, очевидно что почти любой, решивший отписаться в этой теме имеет уже определенный набор ответов, даже гладантарас:D Естественно, не считая того, что я часто не имею своей, просто защищаю какую-нить подвернувшуюся, или противоположную выставлемой оппонентом) Да и скажем так, за свое мнение я бы не пошел на костер, а вот за возможность его менять - да. А легкость - это критерий чего, если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ты полагаешь, что напрмер я не задавал себе таких вопросов?) Это же смешно, очевидно что почти любой, решивший отписаться в этой теме имеет уже определенный набор ответов, даже гладантарас:D Естественно, не считая того, что я часто не имею своей, просто защищаю какую-нить подвернувшуюся, или противоположную выставлемой оппонентом) Да и скажем так, за свое мнение я бы не пошел на костер, а вот за возможность его менять - да. А легкость - это критерий чего, если не секрет?) лёгкость бытия,наверное,лёгкость в нахождении своего места в этом мире,легкость в поиске ответов на "трудные" вопросы,мб примитивно,но для меня срабатывает..пока.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 лёгкость бытия,наверное,лёгкость в нахождении своего места в этом мире,легкость в поиске ответов на "трудные" вопросы,мб примитивно,но для меня срабатывает..пока..Легкость, комфорт и то что тебе нравится твоем мнение может свидетельствовать только об одном - о том, что оно неправильно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 религия - не хорошо, просто очередной способ манипулирования людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 религия - не хорошо, просто очередной способ манипулирования людьми.А что плохого в манипулировании людьми, и что опять бан?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А что плохого в манипулировании людьми, и что опять бан?( ничего хорошего тем, кем манипулируют :) не опять а снова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 У меня лично так не выходит,увы Да, конечно, можно взять от религии только общечеловеческие ценности и приписать ей первооткрывателя их, однако и христианство навязывалось огнем и мечом. ЗЫ. Самая трудная победа - это победа над собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ничего хорошего тем, кем манипулируют :) не опять а снова) Почему это, рабы должны быть использованы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Да, конечно, можно взять от религии только общечеловеческие ценности и приписать ей первооткрывателя их, однако и христианство навязывалось огнем и мечом. ЗЫ. Самая трудная победа - это победа над собой. А в какой такой религии содержатся общечеловеческие ценности, и может быть вы их перечислите для нас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Почему это, рабы должны быть использованы. ты считаешь себя рабом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ты считаешь себя рабом?)Есть стадо и есть пастухи, я же просто тень, сливающаяся с окружающим пейзажом. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Есть стадо и есть пастухи, я же просто тень, сливающаяся с окружающим пейзажом. значит все же раб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 значит все же раб?)Считай, как будет угодно, но я бы задумался на твоем месте, если бы чувство собственного достоинства раба было бы выше моего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.