Перейти к публикации
Raistlin

Почему христианство - это хорошо?

Рекомендованные сообщения

3) Христианство стремится воспитывать в людях полезные качества: дружелюбие, терпение, терпимость, сострадание, взаимопощь, теплоту.

Ага,особенно крестовый поход и т.д

Ага,особенно крестовый поход и т.д
Мы разделяем христианство и церковь, а тем более церковь как светское государство со своими интересами и планами мирового господства.

Мы разделяем христианство и церковь, а тем более церковь как светское государство со своими интересами и планами мирового господства.

А разве не церковь диктует законы для христиан?)

А разве не церковь диктует законы для христиан?)
Может быть для вас это будет открытием, но законы для христиан диктует Библия.

В любой вере не предусмотрено понимать, но предусмотрено верить.
Как насчет веры в правильность этого поста?)

• 1 месяц спустя...

Так само, живу одним днем, никогда ни о чем не мечтаю, так проще, достигнув мечты можно разочароваться, получив не то что ожидал... а вера... ну не знаю у каждого она своя и доказывать что то глупо. Бог? Хз не видел мне проще верить в лампочку, она существует по крайней мере, а библия, ее написал человек, как и все остальные книги, в чем же тогда ее смысл? Ведь скорее всего она выдумана, как и все остальное!

Бредовая тема если честно. Вера - это личное. Не надо никому навязывать свое мнение на счет этого (тем более оскорблять). Я бы мог сейчас каждую вашу фразу опровергнуть, так как сея тема основана на скудном понимание того, над чем здесь ведут речь, но не буду - я пришел на форум отдохнуть. А хотите искать истину на эту тему? Идите к тем кто хоть как то приближенный к этому и имеет к этому отношение, а не рассуждать "в подворотни" и том, в чем даже не имеет понятия. А свой опыт базирует на своих предположениях.

И да, совет автору - разберись с своим мировоззрением. Понимаю, что эта тема посвященная только ради накрутки счетчика и мимолетного познания непонятного, но все же...

Бредовая тема если честно. Вера - это личное. Не надо никому навязывать свое мнение на счет этого (тем более оскорблять).

А логика, позвольте спросить, тоже личное? Или личное не может быть обсуждено? Здесь кому-то что-то навязывалось или происходили множественные оскорбления с ужаснейшими переходами на личности?)

Я бы мог сейчас каждую вашу фразу опровергнуть, так как сея тема основана на скудном понимание того, над чем здесь ведут речь, но не буду - я пришел на форум отдохнуть.
Не могли, вы просто несостоятельны и безграмотны судя по ней же.

А хотите искать истину на эту тему? Идите к тем кто хоть как то приближенный к этому и имеет к этому отношение, а не рассуждать "в подворотни" и том, в чем даже не имеет понятия. А свой опыт базирует на своих предположениях.

А вы базируете свой опыт на чужих предположениях?)

И да, совет автору - разберись с своим мировоззрением. Понимаю, что эта тема посвященная только ради накрутки счетчика и мимолетного познания непонятного, но все же...
И да, совет автору поста - обзаведись мировоззрением, учебником русского и способностью понимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...